Ответ на пост «Целеустремленность залог невиданных ощущений»1
Ха! Напомнило...
90-ые в одной маленькой, но гордой республике. Работа помощником машиниста на маневровом ТЭМ-2. Зарплату уже 8 месяцев не видели, инфляция бешеная. Толкаетм вагоны на заводских путях. рядом с нами проходит бензопровод с "сырым" бензином. Каждые 15-20 метров просверлена дыра и забит деревянный чопик. Подкрадываются с канистрами, бочками- приставляют шланги и заполняют тару. Надо ещё охране не попасться. Ну и я решил участие принять. Сел на трубу, приготовил шланг, выдернул затычку. Бензин пошёл... Я не ожидал такого напора и поэтому ниже пояса был весь в бензине, а он ещё и горячий. Сначала почувствовал дискомфорт в паху потом начало припекать, а потом начало ЖЕЧЬ!!!! Больно то как! Заскочив в тепловоз и схватил бутылку с водой. И сделал ещё одну ошибку- не обратил внимания почему машинист кричит, сквозь хохот, -"не трогай воду!!!". Какой там не трогай- открыл бутылку и направил струю воды на свои причиндалы в ожидании облегчения. Как бы не так...было ощущение что ошпарил кипятком, вот тут уже я начал орать. -"Воздухом обдувай!"... Да как я это сделаю?! Надежда на то что машинист сжалится и будет дуть на мои яйца - по нему понимаю что не будет, он от смеха дышать не может.
Единственный способ остался. Разогнали Локомотив до 40 км/ч, быстрее там нельзя, и я вывесил свои бубенчики в окно пряча лицо от удивлённых взглядов.
Я так до сих пор не знаю что это за реакция между бензином сырцом и водой.