139

Ответ на пост «Трусость»9

Я в школе всегда учился хорошо, читал много кгиг. Но вот в плане драк, было всё плохо. Я постоянно проигрывал,так как не мог ударить кого-то кулаком, рука не подымалась. Я вечно старался победить в борьбе, чтобы не оставалось внешних увечий. Вот стоял у меня такой блок.. А так как я был худой и не высокий, то побороть тоже особо не выходило. Если случались стычки, то например один одноклассник вечно мне пробивал с ноги в солнечное сплетение и всё, я не мог дышать. Другой ( бывший друг) отметелил кулаками не подпуская к себе. Был даже один задира на год меньше меня. Он был раза в три тяжелее, вот он любил борьбу, и любил на мне попрыгать, по душить. Помню даже однажды ради прикола его сестра - моя одноклассница кстати, которая тоже меня задирала, била между ног , но девушек я не бил, я же джентльмен..Стравила меня со своим толстяком - братом, в походе, типа класс на класс при всех, ну я понятно что проиграл.
В общем я старался избегать конфликты, проглатывал разные клички, насмешки. Пока ко мне не приехал жить мой двоюродный брат, старше на год. Он был из соседнего села, и стал учиться у нас в школе. Жить стал так же у нас, а на выходных уезжать к себе . Тут начался ад. Мало того что получал я в школе, тут началось ещё и дома. Он начал подымать свой авторитет в новой школе, за счёт меня. Дома тоже прохода не давал. В общем один день я не выдержал, меня накрыло после его очередного издевательства, и я его отпиздил, сильно, с кулаками,завалил и начал бить кулаками куда попадёт, крича при этом что убью его, у него были шишки на голове, а я сломал палец на руке. В общем в скоре он вернулся к себе в село, стал меня бояться и избегать. Наверное рассказал о всем в школе, своим корешам. Так что меня трогать прекратили.
А через год я вообще стал школьной "знаменитостью" защитив своих младших односельчан в летнем лагере, от старших парней из другого села. Но это другая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы