974

Ответ на пост «Траты на девушку»10

И чего это весь Пикабу на парня накинулся?
Парень прав на 100%. Он водит её на свиданки, организовывает досуг, кормит в кафе и ресторанах, привозит вино, фрукты и контрацептивы, а она на отношения вообще ничего не тратит. Довольная занимается своей жизнью, посещает культмассовые мероприятия, вкусно кушает в ресторанах, встречи для здоровья присутствуют. Параллельно возможно даже на что-то копит или, прости господи, выбирает кого-то поинтереснее для семьи и будущего.

Возникает один простой вопрос, а совесть у девушки есть?
Её агрессия и защитная позиция - капитальный маркер его правоты. Прямо такой основательный, попробуйте оспорить. При чём она это понимает, но сознательно не воспринимает, потому что удобно.

И я вас уверяю, о парне и отношениях эта конкретная девочка если и думает, то в последнюю очередь! Прежде всего - ей удобно и комфортно. Агрессивная защита при этом - попытка манипулировать и подмять под себя. Абьюз - одним словом.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

143
бипки
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так с парнем встречаешься, думаешь, что он такой хороший, добрый и заботливый, любит тебя, а ты его, у вас общие интересы, покупает вино с фруктами, ты его к себе домой зовëшь, ужин плавно переходящий в завтрак наготавливаешь, уже строишь планы на будущее, а он тебе счëт выставляет и "хуле твои концерты нахуй не нужны"
раскрыть ветку (1)
25

Если девушка действительно строит планы на будущее с этим парнем, то однозначно хотя бы один раз, но скажет "Давай я заплачу".

А если он ей действительно интересен и ещё общие интересы, то точно будет "Слушай, я тут билеты на концерт купила, давай сходим".

А то, что ты описываешь, это какие-то фантазии содержанки из эскорта.

показать ответы
21

Она бы могла рассказать о том, как готовилась к встречам, делая лазерную эпиляцию, макияж и причёску (используя недешевую косметику), покупала красивую одежду и белье, чтобы понравится ухажеру, убиралась в квартире, чтобы принять гостей🤷🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
14
А он видимо не брился, не мылся и одевался как бомж)))
показать ответы
3

Меня интересует Ваше личное мнение, а не мои выводы. Кстати в посте, который Вы скинули, треш не про ухаживания, а про совместную жизнь с потрахушками. Это не имеет отношения к моему вопросу.

Вот мужчине понравилась женщина. Он за ней ухаживает. Приглашает сам на свидания. Что она ему должна за эти ухаживания с его стороны ?

раскрыть ветку (1)
4
Привет, товарно-денежные отношения)
Всё понятно, вопросов больше не имею.
показать ответы
25

Не, не вопрос.)))

Он сам, своим волевым решением, понёс затраты, чтобы казаться тем, чем не является, но затраты на это записал на девушку.

раскрыть ветку (1)
2

Так она ж попросила его предъявить, он и предъявил)
И вместо того, чтобы ахуеть и предложить хотя бы время от времени что-то самой оплачивать или по хорошему вообще фифтифифти, она пошла с агрессией на человека)))

показать ответы
2

Но воды-то опять-таки она больше слила, пока мыла свои шикарные волосы, и шампуня больше потратила, а еще бальзам для волос, а еще поди молочком для тела воспользовалась, чтобы кожа была нежная🙈 тут трат считать- не пересчитать )))

раскрыть ветку (1)
1
Откуда ты знаешь? Мужской волос ещё больше ухода требует, чем женский 😂 а может, у неё вообще короткая стрижка?
И ты уверена, что парни кремами не пользуются?
Ооо, как всё запущено)))
показать ответы
1

Расстрою, наверное. Существуют отношения, по которых всегда будешь получать меньше, чем даёшь.

Это детски-родительские отношения. И здоровая их форма подразумевает, что родитель отдаёт безвозмездно, без попыток обязать ребёнка выплатить долг за...свою жизнь.

Когда человек болеет, о нем заботятся, а не бросают подыхать.

Если Вы не способны на то, чтобы отдавать больше, чем получаете - вам просто нельзя заводить семью и детей.

Потому что там не про расчёт.

А свои "ощущения" что ваш круассан с кофе тянет на миNет - засуньте себе в ж*пу.

Ощущает он...

раскрыть ветку (1)
0

Боже, какой же бред... "детски-родительские" отношения и "здоровая форма" - чтооо??? :D

показать ответы
1

пургу потому что несёте.

женщина, беременная или в декрете - уязвимая донельзя.

и врагу не пожелаешь, если рядом с ней будет вот такой вот упырь-счетовод, "партнёр" чтоб его.

Дык что оч показательно, когда мужчина не умеет ничего "просто так", а только требуя взамен.

Обходить тремя дорогами и только

раскрыть ветку (1)
0

А когда это у нас походы на концерты и потрахушки сравнялись с беременной женой по уровню ответственности??? Опять передёргивают, не желая признавать очевидное.

показать ответы
1

это Вы думаете, что отношения между мужчиной и женщиной - партнёрские.

Я же так не считаю. Ибо женщина и мужчина не равны и никогда не будут равны.

раскрыть ветку (1)

Ничего себе! Вот это открытие!

показать ответы
1

то однозначно хотя бы один раз, но скажет "Давай я заплачу".

Это не помогает, даже если сказать и сделать так 10 раз. 20 раз. Сколько хочешь. Да, проверено. На личном опыте.

Потом все равно будет "ой не хочу, мне лень выходить, я хочу лежать, играть и есть пиццу дома". И так дальше месяц на месяцем, и год за годом. Все, демо-версия кончилась, можно лежать и больше не притворяться, что тебе что-то там интересно вне дома. Да, каждый имеет право и домоседом быть, но не надо тогда и притворяться и вводить в заблуждение.

раскрыть ветку (1)

Вы передёргиваете, что означает, что я снова прав, а Вам это очень сильно не нравится, потому что Вы, конкретно Вы, привыкли манипулировать, подминать под себя партнёра и удовлетворять таким образом собственные хотелки исключительно из эгоистических побуждений. В Вашем случае я не завидую ни одному из Ваших партнёров, что бывших, что нынешних, что будущих. О чувствах и любви речи с Вами не идёт.

DELETED

Так государство придумало анти мужские законы, вот в чем беда!

И если вы не заметили, у нас в стране идёт геноцид мужской половины населения женской половиной!

раскрыть ветку (1)
Опять государство виновато… вы уж определитесь, это я виноват или государство…
показать ответы
2

А он видимо не брился, не мылся и одевался как бомж)))

Вы сейчас всерьез приравниваете стоимость процедур по приведению себя в порядок, количество расходников и вещей для этого и мужчин и женщин?

Эм...ну тогда, боюсь, комменаторы зря тут пытаются с вами разговаривать и объяснять, это совершенно безнадежно.

раскрыть ветку (1)

Мужской уход, девочка, стоит никак не дешевле женского, а если посмотреть цены на профессиональные уходовые средства, то у Вас просто синий экран смерти случится от осознания, что хорошие уходовые средства для мужчин стоят в разы дороже, чем для женщин.

И это я ещё молчу о том, что найти даже простенькие средства именно для мужчин невероятно сложно. Заказываешь вечно откуда-то из-за границ в три цены и ждёшь неделями, а потом бац и тебе не подошло! И всё... и заказываешь снова.

В это же время она вышла из парадной, два шага в сторону ларька сделала и закупилась всем необходимым по цене хлеба.

А если ещё телосложение затронуть?)))) Лучше, наверное, не надо)

ТС представил только свою точку зрения, но ПОЗИТИВНО додумывают только за девушку.Неоднократно такое на пикабу наблюдаю

раскрыть ветку (1)
Именно об этом я и написал в своём ответе. Народ опять пришёл писать, что ТС мудак :)
45

И зачем он казался тем, чем не является? Уложить её в постель? Ну так это его проблемы и траты его - не по её вине.

А если вдруг создадут семью, и выяснится, что он, оказывается, унылое говно (( а еще и с математикой плохо.

Если нравятся парню кафе, концерты, кино, то траты нужно считать не общие, а только на партнера: билет 1шт, порция еды 1шт.

А если не нравятся, так это его проблемы и комплексы, чтобы достичь какой-то цели он действует так, а не иначе, и вовсе девушка не виновата в этом.

Ишь какие ушлые. Решили всё на девушку посчитать.

раскрыть ветку (1)

"И зачем он казался тем, чем не является" - а вот это уже совсем другой вопрос!)

показать ответы
16

Получается всё дело исключительно в неоправданных надеждах. Причём надежда безумно призрачная, но её все равно держат. Это как покупать старую, подержанную машину, сменившую 39 хозяев, у перекупа, с ужасной репутацией, который мамой клянётся, что ласточка не бита не крашена. Догадываться, что тебя обманывают, но надеяться, что она погоняет тысяч сто без каких либо вложений. А когда потребуются вложения (аналогия с ухаживаниями) вкладывать и надеяться, что тот сальник, колодка, фильтр и прочее уж точно последнее, что нужно менять в этом чермете😂😂

раскрыть ветку (1)

Всегда все проблемы от неоправданных ожиданий и надежд.

Никогда не надо ничего ждать, если ты хочешь что-то получить, то иди и возьми. Не получилось? Да и хрен с ним, в другой раз получится.

Ну, а надежда - глупое чувство.

показать ответы
0
DELETED

А женщины очень часто сами делают первый шаг при знакомстве, и тем более, куда то зовут? Или скажете, что в снг так не принято или что девушкам так не удобно?))

раскрыть ветку (1)

Ну, меня например звали и первые шаги делали тоже.

С этим вообще всё просто, если хочешь найти - ищешь, не хочешь найти - ждёшь.

4

Я вообще почти никогда ничего не брею. Только подмышки, и то не всегда. А ноги только летом ради платья.

Люблю волосы, ненавижу их удалять. Все эти процедуры просто маркетинг, а для здоровья на самом деле от них больше вреда, чем пользы.

раскрыть ветку (1)
Волосы собирают на себе очень много неприятного. Удаление волос, регулярное бритье помогают улучшить гигиену.
показать ответы
23

У ТС так насрано в голове, уже ничем не поможешь. Предъявить объекту ухаживаний смету на соблазнение, сам придумал или подсказал кто? Такие как он моя проблема. У меня дочь растет и вот такие дельцы ей непременно встретятся и будут доказывать, что это у нее запросы высокие, а не у них кроме члена в отношения принести нечего, ни бабла, ни мозга.

раскрыть ветку (1)

Ну, во-первых, ТС никому ничего не предъявлял.

Во-вторых, я возмутился агрессии девушки и тому, что парня ещё виноватым сделали за то, что он просто показал ей, сколько деняк уходит на эти отношения.
В-третьих, я не говорил, что поддерживаю подход с предъявами трат.

В-четвёртых, вам дочь следует научить уже сейчас о себе переживать самой, а не искать решателя всех её проблем.

15

Она ничего не делает, да. А он ухаживает, чтобы когда-то использовать её организм для воспроизведения своих генов, чтоб она 9 месяцев каровела, потом рвала пизду или чтоб ей разрезали живот, потом не спать... ресурсами её организма будет питаться существо, половина генов в котором не её. И т.д. Молчу уж, что она выпадет из социальной жизни и карьеры.

Вот этот древний инстинкт размножения и толкает самцов ухаживать за самками, а они "ничего".

раскрыть ветку (1)

Ну им удобно. Государство ещё потом обеими руками сгребёт всё имущество "самца" и отдаст этой "ничего".

И вот везде у нас так. Никто ни о чём не задумывается, все живут как по накатанной, будто в какой-то прострации.

показать ответы
187

Почему вы так безапелляционно заявляете, что она ничего не вкладывала в эт отношения? ТС представил только свою точку зрения. И вы сразу решили, что он прав просто потому, что написал на Пикабу? Ха-ха, мамкин психолог)).

раскрыть ветку (1)

А вам только и давай - скандалы, интриги и расследования. Я человек простой - увидел, возмутился, ответил. Ещё я предположений всяких там не делал)

показать ответы
120

У парня зачесалось в мудях и он устремился реализовывать свое либидо. Почему-то не к профи, а к обычной девушке, которая так просто в обмен на дензнаки ничего не дает. Ее соблазнять надо, располагать к себе, как-то узнавать ее интересы, заслуживать доверия. И вот на это все траты парня направлены. Это не на девушку траты, а на его досуг. Не хотел бы, никто его не заставлял, сам на все соглашался и платил. А теперь вой на все пикабу. Фу, мелочная гнида.

раскрыть ветку (1)

Ещё раз оригинальный пост почитай. Она спросила, он ответил, она сразу в агрессию.

Как минимум, нормальная девочка, да ещё и вкладывающая в отношения что-то помимо своего присутствия и доступа к телу, агрессию проявлять по такому поводу не будет, а займётся тем, что тут называют "женской хитростью".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги