Ответ на пост «Траты на девушку»10
Бедолага детектед )
- Поход в кафе? ?? Ты там рядом сидел и жрал, почему это траты на меня? ?
Зачем ты ходил в кафе, если тебе это не нужно?..
- Кино, концерт? ? Та же самая история
На кой черт приглашал её на концерт - если тебе он не интересен?
поездки к ней на ночь (а это минимум штука: вино, фрукты, резина, такси)
Купил бы сок, поехал бы на автобусе или на велике. Если на зарабатываешь - так чего пытаешься вести образ жизни, который тебе не по карману - женщины, вино, такси?
По её мнению, траты на нее, это что-то, что дается ей лично в руки, только на ее нужды и потребителем чего я никак не являюсь.
Абсолютно логично: если ты тащишься, как пленный немец, с ней в ресторан только потому что надо её развлекать - то ты, получается, терпила. Если же тебе по кайфу провести время с девушкой и покушать чего-то вкусного и угостить её - так о чем разговор тогда?
Я, как и большинство мужчин, видел, что стоит в моей жизни появится девушке, как я начинаю жить от зп до зп
бро, тебе надо менять приоритеты: тебе не на такси по девушкам с вином, а по курсам и собеседованиям надо бегать и искать работу получше, если траты на свидания сводят твой бюджет в ноль. И это еще у тебя нет детей и других идживенцев в виде родителей и декретницы жены.
Зачем тебе девушка, если ты семью не потянешь?
Такой вот разный взгляд на траты, но который по моему объясняет, почему мужчины их видят, а женщины нет.
На надо сюда примазывать нас, других мужчин. Мы так не делаем. Мы сначала зарабатываем деньги - потом идём гулять с барышней. Либо выбираем досуг и барышню с претензиями по нашему карману.
Если я приглашаю девушку - я этого хочу и готов оплатить ужин, такси и остальное. В моем понимании - я плачу, но и я решаю: куда мы пойдём, сколько там проведем времени, и получаю удовольствие от общения с ней. Если мне не понравится - в следующий раз она будет сидеть дома, а я пойду с другой барышней, с которой мне будет интереснее. Какие к девушке могут быть претензии?
Тоже самое с кино и концертами. Я не пойду на концерт какой-нибудь не интересной мне группы. А, если она готова зависнуть под музыку моих любимых исполнителей, и я знаю, что мне с ней там будет кайфово - то это опять же мои траты.
Если она просит дать денег на билеты на концерт ЕЁ любимой группы - то тут по ситуации: если отношения позволяют и стоят того - без проблем, нет - объясню, что она наглеет.
Выбирай досуг и девушек по карману и будет тебе счастье.
Доходы-расходы
1.8K поста7.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов
2) Запрещается кидать понты.
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)