Ответ на пост «Торжественное вручение аттестата»4
Не совсем про выдачу аттестатов, но про хамство и невежество.
В нашей глуши компьютерный класс появился почти в ногу со временем - в самом конце 90-х. Хотя после 8 класса, я уже ушел в колледж, слухи про безумную учительницу информатики ходили по всему городу. Бывшие одноклассники рассказывали какие-то небылицы, а на массовых мероприятиях парни из параллели добавляли жести.
К компам она никого не подпускала, всё в теории. План обучения, теория, учебники у неё из 80-х годов. Изучали никому не нужное говно мамонта, обиднее было, что вела себя эта тётка абсолютно нагло и по-хамски, ещё бы - первая учительница информатики на деревне.
Была у неё фраза любимая что "На 5 знает Господь, на 4 я, а вы максимум на 3, но три надо заслужить".Отличники теории и пацаны которые увлекались техникой и компами - получали в лучшем случае тройбаны и оскорбления у неё. За 3 для всех остальных ходили к ней на поклон просить директриса и завуч.
Не помню точно почему она себя так вела, то ли сын, то ли муж у неё были каким-то криминалом, все её побаивались.
Самое интересное. Прошел год как закончили школу. Стоим мы с парнями в беседке и тут проходят знакомые оболтусы со школы. Слово за слово, вспомнили школьные времена, информатичку недобрым словом, и тут чуваки выдают - "Ха-ха кстати вы в курсе у это суки сына закрыли на днях!" Как эта информация разлетелась и подтвердилась, у неё под окном машину разбили, потом вовсе тачку спалил кто-то. А окна у неё били ещё на протяжении нескольких месяцев что дальше было я уже не узнавал, не моя война.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.