10

Ответ на пост «Техник-программист»1

Молодец. Поддерживаю. Есть чем гордиться.

Вот про это я и ору всяким выгоревшим нытикам.

Я: Пришел с армии, женился, пошли дети, я продавец-консультант, детей стало трое, психанул, сделал морские документы (последние бабки отдал), детей стало четверо, ушел в море на научнике разнорабочим, вернулся, поступил на бюджет на заочку в Макаровку в 34, сдавал по две сессии по весне, не купил ни одной оценки, за все время был один затянувшийся долг по теормеху, в море писал диплом, пока учился стал начальником отряда разнорабочих, окончил в 39 вуз, пошел младшим инженером также в науке, сейчас инженер, работаю, много, дома бываю мало, но надо построить дом, выучить детей, сейчас 41, уставшим от жизни себя не чувствую, молод и горяч.

Жена: домохозяйка, мать троих детей, жена продавца-консультанта, будучи беременной третьей дочерью выучилась на парикмахера на 10-месячных курсах, работала парикмахером, родила еще и сына, готовилась в АйТи сферу, взяли джуном тестировщиком, сейчас мидл+, зп больше моей, повышает квалификацию, за время работы заочно и на бюджете получила вышку в госуниверситете, тяжело не спорю, но едет, как трактор.

Дети: знают, что учиться лучше сразу, думают над этим, просят подтянуть по предметам, берем репетиторов.

Мы: Своего жилья пока нет, но что-то подсказывает мне, что будет, и машина будет, и две.

А вы нойте дальше, нам двигаться свободнее пока вы под подушками плачете

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если созреешь - напиши, как жена вкатилась тестировщиком: где училась, что читала и т.д.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я не из этой сферы, тч особо не вникал. Проходила курсы, ютуб, материалы какие-то друзья подгоняли. У нее есть знакомые в сфере, но училась много
0

ТС, ты - молодец!!! Желаю удачи!!!!!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо, стараюсь
0

Чувак, у меня двое детей и я отлично понимаю, о чем говорю)) Жена и я работаем, дети занимаются спортом. Соответственно, после работы жена ведет одного в один адрес, а я второго - в другой. Всё. Времени остается прискакать домой, накормить и спать уложить)) Но, другое дело, если есть бабы-деды, дети спихиваются на них, а родители в это время саморазвиваются. Главное, чтобы бабушки не кончились раньше твоего саморазвития)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ух ты, как обиделся
показать ответы
0
Может бабушки - дедушки помогали? Как то не верится как жена сама вытянул и детей и образование
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Конечно помогали, иногда посидеть, пару раз денег занимал. Но на старшее поколение детей не сваливали никогда. Только поддержка
8

Детей то цыганский табор воспитывал пока ты плавал, а жена кодить училась? Пиздеть - не мешки ворочать...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Попробуй поучиться организовывать свое время. Тебе этого явно недостает
показать ответы
9
Ну и дети такие когда старый морской волк в дверях появляется, мама а кто этот дядя?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, общения недостает, конечно. Но стараемся компенсировать. С детьми в основном хорошо отношения складываются
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги