Ответ на пост «Тамара»1
Давным давно, еще с первой женой, был такой случай:
Сижу дома, никого не трогаю, жену жду (а женаты были месяца три-четыре). Звонок. Открываю. В хату ломится молодая пьянющая девка с криком: пусти, я ссать хочу! Отталкивает меня и с ходу прыгает в тубзик! Я в ахуе, тупо стою, жду когда она выйдет. В этто время, сука, приходит жена. Картина маслом! И сыром.
Бабу моя супруга выперла из хаты, а со мной были долгие разборки. И, кажется, она так до конца и не поверила в несчастный случай...
Ох вспомнила тоже, было нам лет по 17-18 с подружкой, и как то сдружились с одним дядькой который продавцом сам в своём магазине работал, прям без всяких пошлостей, , могли покурить с ним, постоять, могли к нему вечером в магаз зайти со второго хода и пивасик попить, поболтать. В общем как то вечером гуляли с пацанами, те по домам разошлись, а нам скучно, решили к продавцу зайти да пивка купить, и у него же попить.
Картина маслом, в 11 вечера ломятся две девки с чёрного хода в магазин и орут, Коляяян, открой, мы бухнуть пришли, а он че то какой то нерадостный, не впускает говорит давайте завтра, сегодня некогда сидеть.... А мы видим там жена его на диване сидит и охуевшим взглядом на нас глядит...
Причём знакомы то с ней мы были тоже, ну как то здрасти и не особо общались, нам она строгой тёткой казалась, знали что детей у них 4, что работают поочерёдно в магазе, просто так стремно стало, по любому они от детей там решили вечер провести наедине, а тут две малолетние дуры как к себе ломятся, поддатые, жесть... До сих пор стремно как вспомню, потом спросили, че жена наверное всякую херь подумала? говорит да ниче, все нормально, но осадок конечно до сей поры остался, хотя и потом с ними обоими даже сидели как то, но тот неловкий момент не забывается.