Ответ на пост «Таксисты, как вы надоели»29

Вставлю свои 5 копеек (2 истории) в жопу ох#$вшим таксистам (акцентирую внимание именно на ох#$вших). Вызвал такси к месту, до которого добраться было неоднозначно, это площадь, а рядом дорога. Но со стороны дороги нельзя остановиться и забрать пассажира, нужно проехать дальше и через двор заехать на площадь. Во-первых, стоит отметить, что почти все таксисты, будь то из агрегатора Яндекс или из локальных фирм, знают как туда заезжать. Во вторых, я подробно описал, как туда заехать. Ну а в третьих, таксист сам мне набрал, чтобы спросить как доехать и я подробно объяснил. По итогу, он решил, что самый умный, остановился на дороге с аварийкой, а еще идти до него нужно было 200 метров, перейти дорогу и как то преодолеть забор, который отделяет тротуар и дорогу. Я был с женой и 2 детьми (12 и 8 лет) так на секундочку. За поездку поставил 2 балла и пожаловался на него в поддержку. Но потом обнаружил, что и мой рейтинг снизился после такой истории. Как называть таких людей, я не знаю, но точно не людьми.

Вторая история никак не связана с Яндекс, но затрагивает так называемых бомбил. Еду с котом из ветеринарки. Заранее обговорил цену в 300 рублей и уведомил, что я с животным. Он согласился и мы поехали. Отъехали метров 200, он увидел небольшую пробку (обычное дело для нашего города, минут 15 в ней постоять максимум, локальный неудобняк из-за светофора) и говорит: не, не поеду за 300, давай 400. Ну как это можно назвать, кроме как "ох%^л в конец".

К остальным таксистам претензий не имею, очень добрые и вежливые люди. Рад пообщаться, если таковые попадаются. Всегда вежлив и доброжелателен, о чем свидетельствуем рейтинг пассажира в 5.00 баллов на Яндекс. Но ох уж эти некоторые личности...

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества