1632

Ответ на пост «СВО в реальной жизни»4

Не могу молчать!

Учусь в 3 Гэ классе.

Во время большой перемены моей однокласснице Оксане позвонили из Министерства Обороны и сказали что её отец погиб на СВО.

Девочка и несколько поваров потеряли сознание от ужаса.

Дело в том, что её отец только утром поехал в военкомат подписывать контракт и уже в обед погиб.

Мы сначала не поверили в это, но одноклассник Тарас взял трубку и оказалось что звонит ему лично Белорусов. Тарасу он тоже сообщил, что его отец погиб. Но он хотя бы чуть дольше прожил, он подписал контакт позавчера.

После этого всем в столовой стало плохо и тем, кому было не так плохо, пришлось вызывать скорую.

Через какое-то время директору Олесе Бандеровне позвонил глава Минздрава и скалаз что скорая не приедет, так как все машины забрали на СВО и переделали в танки.

Тогда Олеся Бандеровна тоже упала в обморок от ужаса. Мы не знали что делать.

И тут в окно третьего этажа влетел злобно хохоча Путин и украл девочку из 1 Б класса и унёс её в Кремль.

Товарищи ЦИПСОшники и им сочувствующие, ваш бред читается примерно так. Я понимаю что от моих слов вы не остановитесь и не станете писать меньший бред.

Просто знайте, что каждый ваш подобный пост, каждое сообщение ухудшает отношение русских к вашей стране. Я понимаю, что часть из вас уже свалила. А часть надеется что их не заберет ТЦК из-за работы.

Поэтому я не прошу вас остановиться, облегчить будущее себе или своим согражданам. Я просто вас информирую. На будущее, так сказать.

Уверен, многое из вас вспомнят это сообщение)