Ответ на пост «Свидание»1
Вспомнилось и мне мое свидание, самое нелепое из всех. Мне было лет 16-17, ему 18-19. Москва, мы металлисты, любим пиво, Кинг Даймонд и пытаемся строить любовь. Никак нам не удавалось встретится в по-настоящему интимной обстановке, потому что каждый жил с родителями. И вот свершилось - он наконец смог выдворить своих на дачу на 2 дня. То, что я должна его посетить, естесственно, было под строжайшей секретностью. Настал день Х. Я уже по привычке хотела напялить свою мини, косуху и драные колготки, но вдруг подумалось, что СВИДАНИЕ по телеку так не выглядит. Достала платье, нашла какие - то зло*бучие сережки - жемчужинки. Одев эти "приличные" одежды, я сразу потеряла былую уверенность и начала люто волноваться. Тогда я еще не знала, что мое волнение - просто пшик по сравнению с тем КАК ВОЛНУЕТСЯ он. Приехала. С порога отметила, что он подрагивает как осиновый лист. Сказать ему было совсем нечего, он смотрел на меня с румяным лицом и выпученными глазами, и...молчал. Не смогла связать двух слов и я, поэтому просто начала прохаживаться по комнатам, осматривая содержимое старых шведских советских стенок. Он постоянно почему-то отбегал смотреть в окно, будто ждал кого-то. На мой вопрос коротко ответил "Да не, вроде уехали". Пару раз я попыталась пошутить, но его смех больше походил на истерический припадок, и я оставила эти попытки. Минут через 10-15 мне ничего не оставалось, как сесть на кровать и уставится на него грустными глазами. Тогда он вымолвил - "есть хочешь?". "Да!" - чуть не крикнула я, обрадовавшись, что неловкая тишина обретет причину, если все будут жевать, да и тема появится для разговора, еда все - таки. И приносит он мне...кусок макарон, заботливо отрезанных от, по всей видимости, общего макаронного "пирога". Несчастные рожкИ. Остывшие. На них пожалели даже соль. Я конечно с огорчением посмотрела на них, но и не думала выеживаться, ибо не того характера. Стала покорно жевать. Он сидел напротив и смотрел на меня, как вдруг говорит - "ты наверное не слышала мой новый соляк". Убегает, прибегает с электро-гитарой, комбиком, тратит пару минут на рассположение/подключение и оглушает меня визгом корня мандрагоры, за которым и "нового соляка" то не слышно. Я чуть не подавилась, подумала "он еще и поет". Ну, думаю, сейчас закончит - похвалю. А он не заканчивает, а только распыляется все сильнее, превращая творческий вечерок в бал Сатаны. Я стойко выдержала все кривляния и адов ор, не заметив что успела проглотить все макароны. Только открыла рот, чтобы сказать, как мне всё очень понравилось, как он прервал меня рычащим голосом на выходе "ну че теперь, пошли в спальню, вставай!!!". Я растерянно встала и побрела в указанном направлении. Только дивилась внутри "как это он от такой растрянности вдруг перешел в напористые агрессоры. интересные дела". Закрыв дверь в спальню, он подпер ее спиной, будто я смогу сбежать. Бежать я не думала, но и раздеваться не стала - хер его знает, какие у него там планы. Да и стеснялась. Пару секунд он явно о чем- то думал и сказал - "отойду на 10 минут, готовься". Его эта фраза ознаменовала начало конца нашей любовной встречи. Минут через 5 он забежал с красным лицом и проорал - "он испорчен. из-за тебя!!!". я спросила - "кто испорчен то, Саш?!". "Ой, иди на х*й!" - ответил он и снова скрылся. Я прифигела. Прошло еще несколько минут, забегает "ничего не выходит бл*ть!". Я уже тоже ору - "Да что ты там делаешь, Саш?!". Убегает со злой рожей. Думаю - "че-то хрень какая-то творится. И я на другом конце Москвы, и поздно. Валить видимо надо" (хотя думала переночевать изначально). Только встала, чтобы пойти обуваться, как он заносится вихрем, одной рукой толкает меня на кровать с криком "сидеть", а другой хватает стоящую неподалеку гладильную доску и бьет ею об пол, а затем бессильно падает в кресло. "Во-первых", - начинает он - "у меня был всего один презерватив, который я одел до того как ты пришла. Но он съехал и теперь испорчен. Я пробовал подрочить, что бы напялить его, но ничего не выходит!! Я конечно могу сбегать за презервативами, но где бл*ть мне их искать сейчас?! Бегать по всей Москве из-за тебя? Где мне взять деньги, не подскажешь??!". На миг мне стало очень смешно от осознания, что во время его песни где-то в его трусах, возможно, валялся одинокий презерватив. Но, поняв, что мой веселый Саша, оказывается, сказочный долбо*б, который сейчас не на шутку зол на меня, я решила его успокаивать, чтобы не огрести вдогонку люлей (мало ли!). "Да нам не обязательно этим всем заниматься", - говорю - "ну не выходит и не выходит, давай в настолку сыграем или погуляем сходим". "Ты даже не смей думать, что у меня баб не было!! Было ого-го сколько! И Все были довольны, поняла?!", - говорит. я думаю - ну ваще ох*еть свидание. "Поняла" - говорю. Уехала. Насовсем. Он даже меня проводить не вышел. На следующий день писал свои любовные смски как ни в чем не бывало. Потом негодовал что молчу. Пришлось поставить - таки точку, предложив избитое "остаться друзьями". Что за хрень это была...
Истории об отношениях
4.5K поста29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению