Ответ на пост «Свадебное видео»1
аналогично снял совсем недавно, нынешние молодожены просят снимать "тиктоки" )
аналогично снял совсем недавно, нынешние молодожены просят снимать "тиктоки" )
0:00-1:15 - постановочное 1:15-1:35 с натягом можно назвать непостановочным, но с учетом того что ты этим постоянно занимаешься, то уж к росписи то должен был быть готов, хотя-бы стедик нацепить и настроить.
А вообщя имел ввиду саму вот-эту "советскую -быдлятскую" свадьбу, с выкупами, свадебным говнофильмом и прочими левыми гостями.
1. в данном случае я нанятый оператор, за скромный прайс. я этим уже 5 лет не занимаюсь, пошел поработать чтоб вспомнить былое.
2. тикток снять попросила невеста - ну ок снимем.
стедика на свадьбе не было вообще, но я притащил гоупро макс и сделал двухкамерку, ну и там где двигаться нужно, снимал на нее ибо стабилизация огонь.
со стедиком я умею летать лучше всех, ибо занимался им с 12 года. умею летать на объективе 135мм, без стаба и не терять фокус - хоть вокруг объекта, хоть если он движется
3. я тоже раньше относился к этому как к чему-то позорному. типа а вот у них красиво, у нас колхоз.
А сейчас мне нравятся простые свадьбы. и цель оставить людям на память хорошее кино. Поэтому как есть - так и снимаю, просто убирая мусор из кадра и применяя операторские приемы чтоб было покрасивее.
вот еще одна работа этим летом:
Ну вот, считай, что зарубился в автором видео Свадебное видео
Счёт: 7025 - 4, не в твою пользу. Просрал всухую, что называется.
Дохуя кто сделает лучше. Да что далеко ходить, в сравнении с видео на которое ты сделал "ответ", твоё - жалкая поделка. Надеюсь ты хоть денег с людей не брал за это, а то им вдвойне обидно будет.
А в целом по твоей логике выходит, что запорожец - охуенная машина только потому, что именно ты лучше сделать не способен.
готов зарубиться с кем нибудь и снять в одинаковых условиях, в деревне, с простыми людьми свадебный фильм и посмотрим кто же лучше снимет.
а вы предполагаете, что мы тут постановочное кино снимаем. Но мы лишь украшаем операторскими приемами и монтажем репортажные события.
Первая сцена спорная - расположение к солнцу и соответствующие тени.. Но, если молодым понравилось - это самое главное.