79

Ответ на пост «Страшный человек, этот Серёжа...»4

Отдай своего Серёжу мне! Я как раз из того редкого вида экономных женщин, которые любят привыкать к вещам как к родным людям, в том числе и к технике, поэтому очень расстраиваюсь когда мои старые девайсы ломаются так, что их восстановить уже невозможно. Поэтому в мужчинах ровные золотые руки ценю особенно. Свой старый, еще советский проигрыватель, доставшийся мне от родителей я ремонтировала между прочим 6 раз и до сих пор на него не нарадуюсь, работает преотлично. А еще у меня есть шарф любимый, связанный и подаренный подругой лучшей, которой уже нет в живых. Так вот ему уже 35 лет. И я его активно ношу зимой до сих пор, потому что он очень мягкий, не колючий и красивой расцветки. Я даже в завещание хочу вписать, чтобы дети меня в нем похоронили. Также у меня до сих пор работает кухонный комбайн Mрiя, который мы в отпуске в Днепропетровске покупали еще в 80-х. Он не ломался от слова совсем за все эти годы, смазывать только его надо периодически и ножи в мясорубке и в блендере затачивать, но до сих пор работает как часы. А потому что внутри него все детали не из пластика и не из сомнительный китайских сплавов хрупкости пластика, а из надежного металла. Мы на нем на даче работаем в закатачный период. Так вот никакие Филипсы и Мулинексы корень хрена не трут, сразу на нем ломаются. А Мрiя трет его только в путь! Орет правда громко, но перемалывает его спокойно. Кстати, многие вспоминают с ностальгией свитера Бойз из 90-х, так вот я их сохранила, причем все три, два моих и один сестры. И они в отличном состоянии. Дочка в 15 лет с друзьями устроили вечерину на свое ДР в стиле 90-х, оделись в вещи модные тогда, а у некоторых родители все повыбрасывали, ну нет у них ничего из 90-х, так я им эти свитера Бойз повыдавала и малиновый пиджак еще мужнин - счастья было полные штаны. А дочку научила как правильно начесывать и ставить с лаком повыше кок и помогла ей викторину оформить по слэнгу 90-х. Как выяснилось потом, не вся молодежь московская знает сейчас кто такая "маромойка". Дочке самой кожаный плащ выдала и шапку в стиле "боярыня". Молодежь отлично провела время, а потом все гулять и фоткаться пошли по улицам во всем этом, вызывая улыбки у возрастных прохожих.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Покажи проигрыватель)) я уже забыла, что это такое и как выглядит))

Я привыкаю к телефонам, посуде и обуви, для меня купить новые туфли - стресс, готовлюсь к этому морально долго))

раскрыть ветку (1)
6

Он на даче стоит со всей коллекцией винила моей, которой более 30 лет, там такие пластинки есть, которые сейчас даже у коллекционеров фиг найдешь. Буду там в следующие выхи - пришлю фотки.

Новая обувь для меня тоже стресс пиздецкий. Особенно зимняя. На самые удобные штиблеты я могу угрохать денег на ремонт больше, чем они изначально стоили. А потому что такое удобство идеальное стоит этих денег. Что-то выкидываю, или увожу на дачу на хранение только если уже сильно не модно это носить, но я всегда надеюсь что мода вернется. С брюками клеш вернулась же мода. Дочка себе захотела такие, говорю - лезь на чердак, там коробка стоит вся обтянутая пленкой деревянная, вскрой ее и посмотри что есть. Она открыла, а в ней все мои джинсы с клеш в отличном состоянии, все брюки клеш. И комплекцией она сейчас такая же тоненькая, как я в начале нулевых была.)) И она носит то что ей нравится оттуда. Ну так еще бы, половина гардероба в том ящике я еще в США покупала. То есть во-первых фирмы известные, а во-вторых настоящий винтаж.

5

Ну, я тоже Сергей Александрович, могу технику подлатать. Но-я старый, 51 год. Компьютер перебрать- на раз-два. Ноутбуки-несложный ремонт...Видеомагнитофоны и прочий ВИНТАЖ, смотреть надо.Серёги-здесь!!!

раскрыть ветку (1)
2

Окэй!)) Буду иметь в виду вас первым, если муж меня бросит и разведусь.)) Ттт, конечно.)) Про "отдай" я жеж так, для шутки юмора.)) Но думаю любая одинокая женщина с моим характером сказала бы тоже самое на полном серьезе. Есть масса прекрасных разумных женщин, у которых вот как у меня папенька с золотыми руками, поэтому они из-за положительного родительского сценария своего архетипа отца - способны влюбиться в мужчину наотмашь только за то, что он все умеет руками. То есть далеко не только петтинг.)) Про мужа я все окончательно для себя решила, что беру и никому ни за что не отдам - когда он мне всю мою машину перебрал и завел ее, что она еще лучше работать стала, чем до ремонта. В машинах он разбирается как боженька, а вот бытовая техника не вся ему подвластна как и компы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы