Ответ на пост «Страх детства о»3
Вам смешно, а меня лет в 5 пытался увести молодой цыган. И, вот что странно, я за ним пошел. Был это 1970 год, лето. Но, потом до меня дошло, что что-то не так, я остановился и стал плакать. Цыган постоял рядом и ушел. Прилично увел от дома, где-то на 4 или 5 пятиэтажек от нашей. Помню, как шел обратно и ревел всю дорогу. Причем, непонятно, с чего это я разревелся. Может и от того, что в одиночку так далеко не уходил никогда от дома.
Тоже в детстве было. Пришли с бабулей на рынок. Я плелся за ней до тех пор пока на пути не оказалась палатка игрушек и я залип. Когда очнулся, в толпе взглядом бабулю не нашел, начал метаться, тут то меня и встретили толпа тех самых. Точно помню что это были взрослые женщины с детьми, что и вызвало доверие. Они уговорами повели меня в сторону трамвайной остановки рассказывая, что видели мою бабушку, мол она на остановке меня ждёт. Но шел я как то не уверенно за ними. И о чудо, какая то продавщица увидев это схватила меня за руку и потащила в администрацию. Я ещё сопротивлялся (дурачок). Чем бы все закончилось если бы не та женщина, не хочется и думать.