Ответ на пост «Сталин»9

Кто утверждает что он был гениальный ?Че там быть гениальным ,богатейшая страна ,богатейший народ с курами ,козами, коровами .Пришли борЩевики разворовали половину а оставшуюся половину согнали насильно в общяк и назвали это колхозом . . .тупицы по сей день считают это гениальностью. Доживайте спокойно свой век ,точно так же как спокойно дали СССР развалиться , "Белые" хотя бы пытались отстоять Русское государство , 4 года воевали . Сралин блин . . .расстрелять ,расстрелять ,расстрелять = гениальность. Ой хохма бродячая . Что может быть проще - сначала забрать всё и разворовать а потом сделать вид что отстраиваешь заново . . .и чё отстроили ? Если б не США со свои лендлизом за который рассчитались аж в 2006 году ,лежали б все в земле или под немцами . На лендлиз ушло,чуть больше 43 тонн золота. Также шла оплата сырьем. В США мы отправляли нефть, железную и марганцевую руду, уголь.
ВеликАй сесесесЭр тьфу 5лть.

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Совок начал свою историю с Брестского договора,позорнейшего .

Действительно, СССР, созданный в 1922 году начал свою историю с Брестского мира, подписанного в 1918ом. Ну в принципе, всё что надо знать об уровне знаний.

раскрыть ветку (1)

Да в принципе , это всё что нужно знать о тухлом совке , его официальное образование меня не очень то волнует , пляски те же с теми же лидерами. В этом отколе виноват кто ? Верно совки , в большей степени товарищ Ульянов. Вот и слава вашей революции. добились ровным счётом ничего , абсолютно ничего , прогресс пришел бы и без разбазариваний и революций на собственной земле. Я ещё раз повторю я это пишу не для того чтобы доказать совкам что они не люди ,а чтобы люди не велись на новую нарастающую волну совковой чумы. Если и делать очередную революцию то она должна быть без лозунгов ,флагов и идей с 1 лидером ,Миру - мир , Землю - людям.

показать ответы
5

Уважаемый , а сколько территорий отколол СССР

Нисколько. С момента создания СССР - территорий он не терял.

Какие территории потеряли большевики, заключив Брестский мир?

Те, которые были возвращены за период 1920-1945 годов

Люди стали дольше жить потому что придумали пенициллин- элементарно.

Отлично, данные показывающие рост ОПЖ в СССР по сравнению с РИ только за счет пеницилина - в студию.

кому вы тут лапшу втираете ?

Ну видимо тому "специалисту" у которого свержение царь-тряпки т.н. "белыми" - это с какого-то пинцета не гос. переворот.

По лендлизу - зачем я вам буду копировать из одной статьи в другую

Затем, что бремя аргументации лежит на заявляющем. Заявление вы сделали - будьте добры аргументировать. Не способны? Ну поздравляю, гражданин соврамши.

Читайте - учитесь искать информацию

Ну т.е. сделанные вами же заявления вы аргументировать не способны и выше был банальный пиздеж. Понятно.

раскрыть ветку (1)

"С момента создания СССР - территорий он не терял." - на этом наши полномочия всё , окончены.Совок начал свою историю с Брестского договора,позорнейшего .
Условия договора

Некоторые условия Брестского мира:

Россия теряла территории Украины, частично Польши, Белоруссии и Прибалтики, а также Великое княжество Финляндское.

Россия отдавала Турции восточную Анатолию, Карс и Ардаган.

Армия и флот России должны были быть демобилизованы и покинуть места сражений.

Черноморский флот отходил к командованию Германии и Австро-Венгрии.

Советское правительство обязалось прекратить военные действия и революционную пропаганду на территориях Германии, Австро-Венгрии и стран-союзников.

Россия должна была выплатить Германии контрибуцию (по добавочному договору от 27 августа — 6 млрд марок).
Совки потерятели земли русской .
Большой колхоз из страны может построить любой идиот , там учится не надо даже. Любой крестьянин смело управлялся с "худобой" ,что может быть проще забрать всё у всех и согнать в "общак" и назвать это великим сверх достижением. И войну выш Сталин не выигрывал ,её народ получил своей кровью. Не успел пока прочитать где и когда Сталин проезжал на фронт и лично командовал войсками.

показать ответы
6

Можно я внесу одну идею близкую к экстремисткой
Но может вместо храмов все же пару психиатрических клиник построим. Ибо ну ТСу они явно необходимы

раскрыть ветку (1)

ДушевноБольные люди чаще ходят в храм чем в клинику.

показать ответы
10

Че там быть гениальным ,богатейшая страна ,богатейший народ с курами ,козами, коровами

а как было с поездами, самолетами, танками? Как было с законами об обязательном образовании?

Пришли борЩевики разворовали половину а оставшуюся половину согнали насильно в общяк и назвали это колхозом

почему тогда продолжительность жизни к смерти Сталина была почти в 2 раза выше, нежели на момент развала РИ? Т.е. большевики разворовывали страну, а жители от этого начали дольше жить?

"Белые" хотя бы пытались отстоять Русское государство

устроив гос. переворот, де-фактов выпустив из состава РИ Финляндию?

Если б не США со свои лендлизом за который рассчитались аж в 2006 году ,лежали б все в земле или под немцами

Соответствующие работы соизвольте привести. А то что-то наши историки как один говорят об абсолютно ином, что результат был бы ровно том же, но с увеличением длительности войны на пол года-год.

раскрыть ветку (1)

Уважаемый , а сколько территорий отколол СССР от России ? Какие территории потеряли большевики, заключив Брестский мир?Этих отколов можно "читать и читать в интернете . Люди стали дольше жить потому что придумали пенициллин- элементарно. Гос.переворот как раз таки и устроили "красные" , кому вы тут лапшу втираете ?
По лендлизу - зачем я вам буду копировать из одной статьи в другую ? Читайте - учитесь искать информацию . Я не принуждаю болщевистское быдло стать людьми , лишь хочу чтобы люди за ними не следовали ,не верили обману картинок и плакатов.

показать ответы
3
temet nosce

В каком месте богатейшая?

РИ самая бедная из развитых стран была.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хорошая картинка , будем ей верить всей страной.

показать ответы
17

Кто забыл выключить в дурдоме интернет?

раскрыть ветку (1)

В дурдоме интернет есть всегда а вот в городах его сейчас частенько выключают

12

А ведь еще при Брежневе такие в специализированных учреждениях лечились!

раскрыть ветку (1)

Не знаю не видел.

3
Кадия пала

Гавно по стенам мазать это агрессия или нет?

раскрыть ветку (1)

нет - это ребёнок.

8

Добрая советская медицина держала таких отдельно от остального общества.

раскрыть ветку (1)

Она много кого держала отдельно , особенно ветеранов калек ,что-бы "красиво" было на улице.

18

Сука как же вас до сих пор корёжит от Сталина и Ленина, уже почти сто лет прошло, но ебланы каждый день на Пикабу по несколько постов выкладывают что бы обосрать людей благодаря которым они в принципе существуют на этом свете.

раскрыть ветку (1)

конечно , это же уголовники которые стали лидерами путем убийства русского народа а существую я благодаря тому что папа выебал маму , ну ты и дурак , думаешь что дети берутся от Джугашвили и Ульянова хахахахаха

показать ответы
7
Вот интересно, а твоя страна сможет рассчитаться за лендлиз? Победить то, уже точно не получится.
раскрыть ветку (1)

Очередная шавка думающая что все кто пишет подобное - не русские . Я из Воронежа и повторю для даунов РФ рассчиталась в 2006 году , но РФ не моя страна и страны у меня нету , у меня есть участок и дом и планета земля и друзья люди. Глотайте глубже в горло политику и ярлыки что вешают друг на друга люди -либерал ,дерьмократ,коммунист итп,это всё ,без чего человек будет жить спокойно ,но вы этого не хотите..

21
Как всегда - чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине.
раскрыть ветку (1)

Как всегда , чем старше комментатор тем лучше ему жилось в гамне с водкой и героином , Юра Хой твой герой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы