Ответ на пост «Стабилизировать»4
А нафиг ты нужен? Серьёзно?
Я вот о чём подумала: Мне не нужен банкомат, спонсор, спасатель, папочка и даже психолог. Но вот если в мужчине поддерживать желания нет, нафиг он нужен? Для секса? Женщина не придаёт такое большое значение сексу, как мужчина. То есть, я вот секс очень люблю, но мне он нужен с конкретным человеком, которого я люблю и уважаю - который возбуждает желание. А чтобы я человека полюбила, он должен обладать определённым набором качеств, которые мне откликаются.
Парень из поста хочет подругу, но чтобы ещё и трахать давала по требованию. Но когда ей что-то нужно, то это не к нему. Так нафиг он нужен? Мужчина должен делать жизнь женщины лучше - плохо жить она и сама сможет. Так что верно, ему лучше с мамой. 🤷
Он написал, что готов быть дополнительной опорой, т.е. он готов вкладываться и оказывать поддержку, но не готов к тому, чтобы его роль была упрощена до роли "источник ресурсов". По-моему, это нормальное желание хотеть, чтобы тебя выбрали как личность, а не как набор функций. Перспектива стать кафкианским Грегором Замзой не очень соблазнительна - когда семья любит тебя, пока ты приносишь деньги, а как только ты теряешь возможность выполнять свою функцию, ты становишься обузой и все тихо мечтают о твоей смерти