Ответ на пост «Современное поколение»3
Хо-хо. По теме образования в России мне есть что сказать. Я лично учусь в 11-м классе в г. Усинск. Конечно, сначала я связывал странности и дикость поведения некоторых людей в школе с особенностями Усинска (Крайний Север, малое население и в целом связанность почти всех людей в городе), но начав узнавать ситуацию в других городах все таки стало ясно, что это общероссийская хуета. Разберу по пунктам, чтобы было понятнее.
1. Курение. Курят все. С 5-6 класса. Дымище, скажем, в мужской раздевалке почти всегда стоит весьма ебических масштабов. В туалетах не хватает только пепельниц, приходится или шкериться по небольшим туалетам в углах школы (школа большая, так что их около 4 штук) или отпрашиваться на уроке, что влечёт за собой некоторые последствия.
2. Учёба. Да, учатся плохо. Однако я заметил, что абсолютно все хорошие или хотя бы нормальные ученики исключительно русские, однако не будем о политике. Моя школа близка к гимназии по учительскому составу, т.е самой отстойной в Усинске она не является, что радует.. Также есть система, по которой после 7 класса ты идёшь или в гуманитарный, или в математический, или в общеобразовательный класс. Как вы понимаете, общеобразовательный класс это сборище быдла и неадеквата. Kill it with fire.
3. Ну и прокачусь своим катком гуманизма по образованию в целом. Образование в России стабильно уничтожается -- постоянные ФГОСы и их изменение, неразбериха, невнятные действия, проблемы с бюджетом. Ещё придется затронуть, конечно, аспект этнический. Я не пропагандирую экстремизм, однако радикально заметна разница между русскими учениками и нерусскими. Русские в массе своей сдержаннее, спокойнее, их родители богаче, а знаний больше. Гораздо лучше систему образования сделала бы сегрегация -- сгрести всех нерусских в один класс, а может и просто исключить из школы. Спокойнее стало бы в разы. Извиняюсь за политику, но как же горит от них. Творят чё хотят и всем похуй. Только канцелярский нож в моём кармане хоть как-то сдерживает их животную агрессию и быдланство.
Я всё. Сумбурно, конечно. Всё вышеописанное основано на моём личном опыте, однако не является выдумкой. Пост перенесся в сообщество из-за ответа на пост, пусть тут и затрагивается позиция со стороны ученика, а не учителя.
Лига Педагогов
1.9K постов5.9K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;