48

Ответ на пост «Современная молодежь»8

С одной стороны Бастрыкин делает хорошее дело, что защищает детей. С другой стороны это медвежья услуга. Одно дело сажать на кол педофилов и детеубийц тп, а другое тех, кто в воспитательных целях этих охуевших детишек ставит на место опиздюливанием.

Раз власть не в состоянии адекватно реагировать, то это могут сделать сами граждане. Тут мой товарищ наткнулся на подростков разрисовавших лифт в его подъезде... И ничего им сделать не смог. Они снимали его на камеру и провоцировали на агрессию по отношении к ним. Последствия ясны. Они идут с этим материалом в СК или просто выкладывают в ВК и все... Смотрит это Бастрыкин и топает ножкой, а другу неприятности как минимум или даже тюремный срок. Что делать? А быть хитрее раз такая власть у нас однобокая. Выходя из лифта и дико извинясь под камеру случайно зацепить малолетних подонков, можно падая завалиться на них типа запнувшись. Да, это полумера, но боль они запомнят. Никакой агрессии - чистая случайность. Я так летом "случайно" въехал в толпу охреневших опёздылов на своем велике. Дико, просто дичайше извинялся перед ними. Пообещал в следующий раз уж нормально научиться ездить на велике и нормально их объехать. Да, вот такое я г-но))) удар великом от тела в 130 кг, неприятно, но запомнился им, по крайней мере и на нашей линии в снт они больше не хулиганили. В конце концов, если есть деньги, то можно нанять тринадцатилетних, им по закону ничего не будет, чтоб отхреначили этих, кто с камерами - дерзких хулиганов. Хулиганы, но, увы, под формальной "защитой" Александра Ивановича. Имхо, пора уже отделять мух от котлет. За насилие над детьми - жёсткое наказание, за воспитание... Ээ.. Ничего не делать, а спасибо сказать.. Или я не прав?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы