Ответ на пост «Совпадение?»1
У меня так, без шуток, на раскладушке Tecno Phantom Fold V2 внутренний раскладной экран полетел ровно на следующий день после окончания гарантии магазина по чеку. Но производитель давал судя по инфе при покупке гарантию +1 месяц. Отнес, приняли по гарантии, заменил. Оба дисплея и корпус вообще весь, потому что в моем цвете не было. Отдали, но через пару дней отклеилась задняя крышка, переклеили, пока клеили под прессом заполосил внутренний дисплей, снова его поменяли, через пару дней крышка опять начала отходить, заменили на новую и сказали: Всё, больше мы тебе делать его не будем!) прошло уже пол года, полёт нормальный))) в общем и целом сервисом остался доволен, но раскладушку больше наверное не куплю) Но я аппарат регистрировал на сайте при покупке. Так же было у меня с кофемашиной Philips которая после окончания гарантии сломалась, но за регистрацию давали три дополнительных года расширенной гаранти, по ней то и починили без вопросов. Вообще рекомендую если производитель предлагает расшириную гарантию за регистрацию не игнорировать и делать сразу пока чек на руках и при свежей памяти.