170

Ответ на пост «Соседи сверху»5

У меня этажом выше живет семья, мама, папа, 2 девочки 6 и 12 лет. Денег у них много, ездят на не очень старом мерседесе. Так вот эта семья не дает спокойно жить последние лет 10. Они могут не спать о 12 часов, слушать музыку, орать, бегать, топать. Регулярно по ночам передвигают мебель, чем то случат, грохочут. Когда они приезжают в воскресенье с дачи в 12 ночи то бегают до 2 ночи обычно. А могут подорватся встать в 5 утра.

Рецепт борьбы они мне подсказали сами: я иногда на выходные уезжаю к родителям, и вот однажды я приезжаю от родителей домой, и слышу у своей двери, как эта соседка сверху говорит, что слышит какой-то вой и он ей спать не дает. Я еще подумал-что за вой, и оказалось, что я когда уезжал в пятницу, не выключил вентилятор в туалете, и он работал там 2 суток. Короче моим оппонентам это непонравилось.

Ну что ж, после этого я купил на вайлдберрис две вибро колонки с дистанционным управлением, два повербанка, две карты памяти. Все это обошлось мне примерно в 5000р. Колонки я разместил на шкафах в противоположных углах комнаты и стал включать. Оказалось что самому дома находится при включенных колонках очень некомфортно и я начал каждый день на все выходные уезжать к родителям. Предметом моих экспериментов стал в основном репертуар, транслируемый в колонках. Начал я с рамштайна, металлки, мерлина менсона. Также я на каком-то сайте сделал mp3 файл с тишиной и стал вставлять его между группами. То есть плейлист у меня такой

1. Рамштайн

2. 25 минут тишины

3. металлика

4. 30 минут тишины

Таким образом начался нелегкий и долгий путь воспитания. Когда меня нет дома, музыка в таким стиле играет и днем и ночью, прихожу выключаю. Потом я стал добавлять и другие записи: пение монахов бенидиктинцев, записи передачи в рабочий полдень, концерт детского хора гостелерадио СССР, выступления генсека на 26 съезде кпсс. Надо сказать что действует отлично, максимум 1-2 для теперь в неделю я слышу шум и грохот. Я в последнее время экспериментирую со звуками природы: тропические джунгли, русский лес... Недавно добавил пение самца гомодрила в брачный период.

Ну что я могу сказать по прошествии 14 месяцев: работает. Струдом но неподдающиеся таки перевоспитываются. Главное как говорят держать темп, творчески подходить к проблеме, проявлять находчивость с смекалку.

В прошлом месяце на авито я купил глушилку мобильной сети за 4000 руб. Когда я на выходные уезжаю к ролителям, теперь ее тоже включаю. На войне как на войне.

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Автор поста оценил этот комментарий

ацекскую флейту смерти добавь в репертуар, не благодари )))

раскрыть ветку (1)
Я Легенда

а ссылку не дадите?

Колонка я понимаю зачем, а вот глушилка нафига?

раскрыть ветку (1)
Я Легенда

для комплекта. тактика выжженой земли

21
Наказание без объяснения его причины не работает
раскрыть ветку (1)
Я Легенда

клин клином вышибают

2
За трансляцию выступления генсека вообще надо в тюрьму сажать
раскрыть ветку (1)
Я Легенда

ты гдина против товарища сталина чтоли?

показать ответы
2
Много читаю тут про виброколонки. У меня вопрос к тем, кто их использует: их как-то направлять надо на потолок/стены соседа? И не мешает ли это невиновным соседям? Это из интереса спрашиваю, вдруг пригодится, и стоит ли такие покупать?
раскрыть ветку (1)
Я Легенда

Просто направляешь в сторону соседа и все. Не знаю точно, мешают или нет, я направлял на стену которая выходит на лестничную клетку и там слушал-ну да, типа гул какой-то но не более

6

Ага, а еще надо как в анекдоте, микроволновкой их облучать

раскрыть ветку (1)
Я Легенда

учите мат часть, ничего через бетонную стену не пролетит

показать ответы
11

У нас такой же долбоеб поругался с семьей, которые над ним живут и когда уходит в ночную смену, вначале включал лай собаки, потом стал включать писк, теперь пол подъезда очень плохо спит по ночам, пытались с ним разговаривать, ему насрать .Он мент плюс еще и нетрадиционной ориентации. Как бороться с ним не знаем.

раскрыть ветку (1)
Я Легенда

Я же выше написал как. Он вам писк-вы ему рык самца льва. Вперед и с песней

10
Или ты такой же, как они или, скорее всего, это сочинение на троечку
раскрыть ветку (1)
Я Легенда

когда переедешь в новую квартиру с ебанутыми соседями сверху узнаешь

7

Глушилка за 4000р тебе только блютус да радиомышку перебьет. У меня за 30к и то, телефон отключает только в радиусе нескольких метров, в зависимости от мобильного телефона и дальности от соты.

А вместо музыки поставь лучше суровый инфразвук, это куда действеннее. Они через несколько дней по стенам и потолку от ощущений ходить будут.

раскрыть ветку (1)
Я Легенда

бывший владелец глушики божился что намертво вырубет мобильные сети. у меня мобильного интернета нет, но обычный телефон как-то работает...
насчет инфразвука уточните пожайлуста, это вы имеете в виду мп3 или какой-то другой способ воспроизведения?

показать ответы
33
А это как? "Оказалось что самому дома находится при включенных колонках очень некомфортно и я начал каждый день на все выходные уезжать к родителям"
раскрыть ветку (1)
Я Легенда

ну нормально, вот как

показать ответы
53
Так конченные не соседи, а ты! Ты просто ублюдок который портит жизнь не только соседям сверху, но и вокруг себя
"Я самый умный, включаю колонки и глушилку, Я такой молодец Я всех научил" — Ты просто конченный !
раскрыть ветку (1)
Я Легенда

спасибо, иди нахуй

показать ответы
48
А вы не пробовали сначала с этой семьёй поговорить? Возможно, всё бы получилось без виброколонок и глушилок...
раскрыть ветку (1)
Я Легенда

Если их дед сад, школа, институт, родители, учителя, воспитатели, командиры и другие социальные институты не научили себя культурно вести, куда уж мне-то?

показать ответы
61
DELETED

Чел, ты просто пидор, вот и всё

раскрыть ветку (1)
Я Легенда

иди нахуй чмо

показать ответы
62
А соседи то знают, что ты с ними воюешь?
раскрыть ветку (1)
Я Легенда

они не знают что воюют со мной, и не знают что я с ними воюю. необъявленная война

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги