Ответ на пост «Солнечное Гало»1
А я этой зимой видел ночью двойное лунное гало!

Необычно было видеть гигантское кольцо света...фото и видео не передают нужного эффекта к сожалению.
А я этой зимой видел ночью двойное лунное гало!

Необычно было видеть гигантское кольцо света...фото и видео не передают нужного эффекта к сожалению.
Классно, а я никогда не видел другие планеты на небе. Либо я неправильно смотрю, либо в Москве их редко видно...
Вот именно, вы все только в интернете смелые. Ты даже сам спросил, куда ехать, я тебе сказал, ты отказываешься. Я знаю твой дом в Икше, знаю всех твоих соседей. Ты даже то что предлагаешь сам и то не готов вывозить. Я вижу какую-то мелькающую адекватность, но потом бах и опять шляпу какую-то пишешь. Что с тобой? Ты уж выбери адекватен ты или нет.
В общем выбор я тебе дал. На твоё пиво согласен и свои условия тоже озвучил. А в отрицалове достучаться до тебя есть масса возможностей. Но я подчеркну, что я предлагаю крайне мирный вариант и своё слово держу.
Так ты готов идти до конца? Готов сесть в тюрьму или стать инвалидом, или погибнуть за свои принципы? Ты же понимаешь, что к этому придёшь и что это неизбежно? Готов?
А причём здесь это вообще? Вот объясни мне, для чего вообще оскорблять кого-либо и уж тем более незнакомого тебе человека?
Я тебе ещё раз говорю, если тебя это задевает, то это у тебя проблема. Это интернет, здесь могут нахуй послать. Бля, если бы я за каждым кто меня оскорблял охотился, мне бы некогда было работать. Но. Я три раза предлагал пикабушникам встретиться и объяснить за базар лично, они все были из Москвы, никто не согласился. Это к вопросу о том что все только в интернете смелые.
Шантажа с моей стороны нет никакого вообще. Ты сам предложил, я говорю о том, что могу согласиться, если ты будешь более гостеприимен.
Я скажу тебе, что людей, которые наговорили лишнего гораздо больше, чем 96 человек. И да, абсолютно на каждого есть очень обширная информация. Рекомендую к просмотру фильм "Неистовый". Вы все такие интересные, вы пишите, оскорбляете и даже не знаете кого вы оскорбляете и кто на что горазд и какие у кого есть возможности. Как вообще такое возможно?)
И это......надо проще относится ко всему, не принимать близко к сердцу всё подряд. Это ненормально.
Шантажа с моей стороны нет никакого вообще. Ты сам предложил, я говорю о том, что могу согласиться, если ты будешь более гостеприимен.
Я скажу тебе, что людей, которые наговорили лишнего гораздо больше, чем 96 человек. И да, абсолютно на каждого есть очень обширная информация. Рекомендую к просмотру фильм "Неистовый". Вы все такие интересные, вы пишите, оскорбляете и даже не знаете кого вы оскорбляете и кто на что горазд и какие у кого есть возможности. Как вообще такое возможно?)
Я смотрел.
Ну а что, ты готов идти до конца? Готов сесть в тюрьму или стать инвалидом, или погибнуть за свои принципы?
Взрослый мужик, а ведёшь себя как маленькая девочка. Москва, Москва...
Ты думаешь я 4 месяца дурака валял? И сейчас взял и просто так написал? Я повторюсь, я знаю о тебе вообще всё, куда ты ходишь, что покупаешь, во сколько включаешь свет, во сколько выключаешь и т.п. и т.д. Я собрал всю возможную информацию за эти 4 месяца.
Но я вполне могу простить тебя и забыть, выкинуть из головы. У тебя порой проскакивает какая-то адекватность. Ты предложил встретиться в Москве, посидеть в ресторане пиво попить, рульку покушать. Я могу принять твоё предложение. Оплачивай мне дорогу туда-обратно, посидим, переговорим, думаю даже и местечко мне найдётся на ночлег. И я даю тебе слово (оно в отличии от твоего, действительно, имеет силу). Мы покушаем, выпьем, поболтаем, пожмём друг другу руки и всё будет отлично. Выбор за тобой.
Шантажировать не хорошо, это вредно для здоровья.
Слышь, а мне чисто интересно - там в посте тебя девяносто шесть человек назвали долбоёбом, ты на всех досье собирал, всем написал?))
Нет. Ты живёшь в Икше. Зачем ты сейчас опять заднюю даёшь? Я знаю, на самом деле, о тебе всё.
А из Москвы я буквально на днях приехал.
Да мне насрать что ты знаешь, шерлок холмс мамкин) думал удивил меня?...
Ну когда в следующий раз будешь - пиши.
Потому что я из Москвы.
Приезжай, посмотришь столицу. Покажу тебе интересные места. Пива бахнем в пивном ресторане под рульку. Заодно попиздим.
Я в доме. А ты? Назовёшь улицу и дом в своём Дмитрове? Так гораздо быстрее встретимся, нежели ты доедешь.
Ты свой комментарий не видишь? Вот именно, что ты на ровном месте пискнул. Вообще ни с чего.
Так ты прямо так и говори сейчас, раз смелый такой. Что так и так, ты такой-то, такой. Я как будто поймал маленького ребёнка за ухо.
А раз тебя это задело, то ты либо реально долбоёб, либо неудачник, который решил хоть тут кого-то победить. Пиздец просто, взрослый мужик обиделся на комментарий в интернете...
Ты свой комментарий не видишь? Вот именно, что ты на ровном месте пискнул. Вообще ни с чего.
Так ты прямо так и говори сейчас, раз смелый такой. Что так и так, ты такой-то, такой. Я как будто поймал маленького ребёнка за ухо.
В чём меня могут разоблачить? Я что фокусник? И как я вообще могу обосраться перед кем-то на форуме? Что у тебя в голове? Но речь даже не об этом, всё равно чего-то адекватного не услышу.
Ты за слова свои отвечаешь? Можешь их подтвердить ещё раз?
Ты мне мои слова приведи. Конкретно в каком разговоре и что я сказал, во-первых. И напомни вообще что за история была. Я тебе подтвержу ещё и обосную что я прав.
А во-вторых что это изменит? Ну вот я их подтверждаю, дальше что?
У каждого своя судьба на этот счёт. В данный момент разговор с тобой идёт. Ты что как девочка виляешь-то? Повтори, что сказал да и всё. Я не совсем понял, что ты имеешь виду и как оно вообще вяжется в том контексте. То есть ты, не зная ситуации банально влез и крикнул. Сейчас же начинаешь вилять. Что это, серьёзно?
И у тебя как с личной жизнью, порядок? Тебе нехуй делать разбираться с кем-то в интернете из-за того что тебя кто-то долбоёбом назвал? Ты недоволен своей жизнью и выплёскиваешь в интернете своё недовольство? Ты четыре месяца ждал этого разговора? У тебя всё в порядке?
У каждого своя судьба на этот счёт. В данный момент разговор с тобой идёт. Ты что как девочка виляешь-то? Повтори, что сказал да и всё. Я не совсем понял, что ты имеешь виду и как оно вообще вяжется в том контексте. То есть ты, не зная ситуации банально влез и крикнул. Сейчас же начинаешь вилять. Что это, серьёзно?
Так я не помню о чём там было. Я нашёл по поиску один комментарий о том, что теперь буду знать что ты долбоёб, но пост удалён. Но вроде я припоминаю, что тебя то ли разоблачили в чём-то, то ли ты жидко обосрался перед кем-то. Я просто так людей долбоёбами не называю.
У меня нет претензии, вы там всей толпой писали мне на страницу всякие оскорбления. Вспоминаешь?
Ты думаешь я запоминаю диалоги со случайными людьми на пикабу?
Ближе к делу, суть претензии твоей в чём?
Я тоже видела такое явление. Только решила не фоткать - знала, что не получится, не умею я ночное фоткать, просто смотрела и наслаждалась. Обычно его описывают как редкое явление, но за последнее время я видела их столько, что у меня мысль закралась - не такое уж оно редкое. Просто у людей раньше не было смартфонов:)
Я пока что первый раз увидел. Тоже стоял наслаждался пока не замёрз. Жена очень сильно меня ругала за то, что я не разбудил её в полвторого ночи посмотреть на это)