Ответ на пост «Содержанка Боня?»3

Если говрить про голосуюжих депутатов в госдуре, то они голосуют не за зарплату, ну нельзя же так примитивно. Госдумские полмиллиона для них пыль, там по родственникам такие бизнесА, что вам (нам) и не снилось. И вот ради этого они голосуют как надо. Ни ради того, чтобы в сизо не отъехать.

А Боня ента молодец. Она политизирует свою огромную аудиторию, которая раньше интересовалась только губами и ноготочками. Выйдя в политическое поле, она привлекла к себе новую аудиторию. А вся её аудитория следом пойдёт слушать политических спикеров, которые в целом за 4 года воблы уже достигли пика своей аудитории. Так что будем с интересом наблюдать, как граждане России - подписота Бони будет открывать для себя Россию. И в ближайшую пятницу или через ей дадут иноагента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Никакая аудитория не политизировалась бы, если бы Соловьев не нахамил ей в прямом эфире.
Или если бы извинился в своем эфире на следующий день.
Уже что-нибудь другое обсуждали.

раскрыть ветку (9)
1

Если соловья выебут и погонят ссанымии тряпками с ящика из за этого случая, я приду на выборы и проголосую за додобоню.

раскрыть ветку (2)
1

Прогонят - повод голосовать за Боню, не прогонят - тоже повод голосовать за Боню.
Я думаю, он извинится все-таки. Если у него еще получится сделать извинительный бургер в БургерКинге, он сможет все в развлечение увести)
И БургерКинг станет кандидатом от народа. Примирительным. Я бы за такое проголосовала)

0

Выборы? Какие выборы? Где выборы?

0

Не совсем. Они ищут, что с ней делать, попробовали так, сяк. Пока не придумали. Если бы он не нахамил (что маловероятно) - она всё равно продолжила бы свои петиции и какая-то бы непременно достигла цели.

раскрыть ветку (5)
0

Ну и продолжила бы. В стране есть несколько людей, которые реагируют на острые социальные темы - Бастрыкин и Краснов, например.
А теперь получилось, что пока дети подвергаются негативному воздействию компьютерных игр)), Соловьев учит бабушек плохому. Для баланса, наверное, чтобы они с молодым поколением на одном языке общались.

раскрыть ветку (4)

Это был сарказм?

раскрыть ветку (3)
0

Про компьютерные игры да, про бабушек меня правда расстроило, что они такое слушают и смотрят, оказывается. Я еще помню то время, когда Жириновский в кого-то то ли соком, то ли водичкой плеснул, и это год было темой для шуток в том же КВН, например.

раскрыть ветку (2)
1
Ох, Немцов, светлая ему память, это был.. на передаче у Любимова
раскрыть ветку (1)
0

Точно, Немцов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы