1043

Ответ на пост «Собаки и хозяева»7

Напомнило. Ох напооомнило. Ветлечебница. Не так давно привели на приём собаченьку. Вызываю следующих, с места подрывается Тётенька неопределённого возраста, мол, ща ща, приведём. Одна из милых клиентских причуд: — Ой, у вас тут очередь? Ну мы будем болтаться недалеко от клиники, подождёте потом нас минут пять-десять. И очередь в очереди отдохнёт.

Тётенька, (боевая подруга? мать? жена?), возвращается обратно с мужчиной. С парнем. Эээ... В общем, был бы там чоткий посанчег, да материала не хватило. Наклонности остались. На поводке Посанчег ведёт, я так полагаю, компенсацию чьих-то комплексов. Суку кане-корсо, месяцев примерно восьми. Поясню: собака в своём возрасте размером поменьше меня, сложения мощного, имеет голову размером с небольшой арбуз, и очень неоднозначное выражение лица на этой голове. Наберите картиночку в интернете.

Первым делом, проходя по коридору, собачка обнюхала всех, кто там сидел. «Всех» не спрашивали, у меня слегка отвисла челюсть. Посанчег ничего плохого во всём этом явно не увидел. На моё замечание Тётенька сообщила, что собачка не кусается, чётакова-то? Ааа, ну раз не кусается, тогда что хочет пусть делает, канеш-канеш.

Далее был осмотр и взятие крови для анализа под причитания хозяев о том, что собачка нервная и пугливая, и ничего делать с собой не даст. Моё мнение: собака за несколько месяцев слегка задолбалась от постоянных противоречивых сигналов людей, статусом пока что выше неё, а умом вот не факт, хотя не исключаю, мало знакомы. В общем, нервничает и ведёт себя непредсказуемо. Противоречивые сигналы — это когда тебя удерживают, обнимая за что-нибудь, целуют куда придётся и ласково орут «Киллер, Киллер, нельзя, нельзя!». Сложно тут понять, что значит это нельзя. И да, делать она с собой и правда ничего не даст, потому что за те же несколько месяцев убедилась в том, что схема эта рабочая. Не хочу вот и всё, ни мозгов, ни опыта , ни характера у тебя не хватит, чтобы меня убедить. Ну, вам не даст, а нам с вами может даст. А вам потом опять не даст, такие дела.

Кровь мы у неё взяли, от этого действа у меня осталось чёткое ощущение, что хозяева собаку побаиваются. Также в процессе я узнала, что дрессировка со специалистом не планируется, чё это вообще? Воспитывать собаку тоже никто не собирался. Ну, то есть хозяева полагали, что у них всё на мази, но таки нет. Собака, размером с небольшого человека, растёт как трава. И ещё, вишенкой, контрольным в голову — у них обоих это первая собака, .

Думаю, что много смачных деталей этого приёма выпало у меня из памяти, потому что зла я тогда была неимоверно. Мне стало страшно, правда. Двум остолопам, не моргнув глазом, продали собаку-танк, которую они побаиваются ещё щенком и вообще никак не контролируют. Знакомая дрессировщица предположила, что после течки она им ещё даст просраться. Да и хрен бы с ними самими, уж простите меня, но вокруг же люди живут. Вот. Не знаю, что ещё сказать, закончу здес.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы