Ответ на пост «Собака укусила»6
Хм... Как человек немного имеющий отношение к медицине (не важно в каком плане), всегда удивляюсь удивлению поведения персонала в больницах.
Моя мать отработала в больнице около 30-ти лет (конкретно в одной). ЗП там если и поднимали, то очень по чутку и люди работали на несколько ставок "на убой". Были и лихие 90-е, когда ЗП не выплачивали по нескольку месяцев и матери приходилось подрабатывать на рынке торгуя одеждой. Как-то жили... Впроголодь, но жили же...
Мелким пиздюком я эту больницу излазил вдоль и поперёк. Ну, кроме реанимации. Туда никого вообще не пускали кроме необходимого персонала. Что и понятно) Даже в морге бывал, лет так в 7-9. Норм да?))) А мне было не очень... Запах тот никогда не забуду. Как и трупы... О чём я...
Да, есть реально отвратительные люди в любой сфере. Очень часто они такие не потому что их такими родили\воспитали. А потому что ты много лет учишься, тратишь жизнь, приходишь в сферу работы а там ПИЗДЕЦ!!! Денег нету. Работа каторжная. А нужно ещё и головой быть не обделённым. Это в фильме следить за пациентом лежачим монтаж\монтаж\монтаж ничего сложного. А в реале говно убери. Мочу убери. Матрац постирай. Пролежни вонючие промой. Намаж. Посыпь. Следи что бы дышал. Ну, это у одних. Другим нужно правильно лекарства выписывать. И там СТОЛЬКО бумажной работы, сколько ни один писатель в жизни никогда не увидит... Плюсом наркоманы, хуяны, просто ёбнутые которые на персонал кидаются... Млять, если брать реальность которую я видел, обычная медсестра должна минимально 100к зарабатывать что бы не возненавидеть людей и жизнь как таковую! А работать за 20-40к в таких условиях вообще умом можно сдвинутся...
Что происходит сейчас. Многие из старых "сторожил" которые привыкли к любым условиям работы ушли. По выслуге лет. Те что пришли на замену - сраные дети интернета. У не малого количества вообще блять мозгов нету. Тупо смотрят в гугле симптомы и выписывают таблетки на основе ответа поисковика!!! Я не шучу!!! Ладно бы если была сеть медицинская и она была на это ориентирована. ГУГЛ СУКА!!!!
Плюсом ко всему этому засилье "специалистов" из Средней Азии. Которые вообще хуй пойми как получили образование и ПЛОХО ГОВОРЯТ ПО РУССКИ!!! Это вообще ПИЗДЕЦ! Я конкретно про молодых 30-45 лет. Есть и моложе. Которые ни Бе, ни Мэ ни кукареку!
Ну или ещё пример. Больница в которой работала моя мать. И количество при писаных людей к ней... Их и так было не мало. Но что произошло?))) Праааальна, отстроили очередной пчеловейник, и всех кто туда селился приписали к больнице. А это овер 40к (если не больше), человеков. Знаете, я бы на месте мед работников то же бы был злой как та самая бешеная собака что ТСа покусала... Те кто в теме - тот поймёт.
Всем Добра и Разума!