90

Ответ на пост «Смешарики»3

Про Смешариков можем с женой бесконечно говорить - не детский ни разу мультфильм, да - мультипликация и движ, красочность, звуковое сопровождение в конце концов детям заходит и даже очень, но смыслы, заложенные в каждую серию, проработка реальности, научности и, порой - злободневности, однозначно для гораздо более взрослого населения, первые разы я Смешариков видел еще в начале-середине 2000-х, в нашем городе их крутили на экранах в метро, потом был детский городок в торговом центре с телевизором для детей и уже сыном, после как то сын подсел на них и я начал по кругу вместе с ним смотреть - вот когда до меня дошли глубинные смыслы и я перестал к этому(и некоторым другим) мультфильмам как к обыкновенным мультикам относиться..
У меня нереально много любимых серий, с разными главными персонажами, идеи и мысли из них, возможно описывают меня и мои увлечения, я почему то уверен, что многие найдут в этом сериале отклик - Тайна древних сокровищ с ее нереальной рекламо-песней Город Омск, Без никого, Слишком фигурное катание с потрясающе красивой песней “It’s so easy”, Ежидзе о всегда актуальном, Хоккей - о невероятной силе духа и борьбе за команду, и много других! Что еще удивляет и безмерно радует - исполнители, композиторы и сочинители песен Смешариков сами же актеры озвучивания и, моё почтение, современная эстрада близко не лежала в сравнении с талантами этих исполнителей! Под эти песни ноги детей и взрослых сами пускаются в пляс, а глаза зажигаются от желания!
Чёрт побери, получилась большая портянка, однако еще хотелось бы упомянуть создателя Смешариков Анатолия Прохорова - кандидат Физических наук, благодаря ему мы видим в мультфильме адекватные факты и проявления из мира науки!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы