625

Ответ на пост «Случилось горе!»2

Читаю комментаторов из России, Казахстана и думаю, ребятааааа, приезжайте к нам в Узбекистан! В Ташкенте езда на автомобиле, как в Мумбаи - у каждого свои ПДД, чудак на чудаке.

Пропускаешь из вежливости одного в свою полосу или в пробке объезжающих затор - залезут пятеро, насрать на тебя, сигналишь - пофигу.

Не зная ПДД, выезжают на дорогу и качают права, мол включённый поворотник/тюбетейка на голове/возраст динозавра/номер 555 даёт приоритет (нет).

Паркуются в 2-3 ряда на узкой дороге, а за замечание начинают кипешевать, вон мол по встречке обьезжай.

Берут пассажира в середине проезжей части (!).

Пролезают с краю и сразу газуют, чтобы подвинуть тебя на твоей же полосе.

Захотел повернуть налево через 4 полосы и повернул, и пропустили. Нахрена пропустили? Езжай до следующего светофора/разворота, заранее перестраивайся.

Обгоняют поток по крайней левой полосе и на перекрёстке, внезапно попадая в затор, резко лезут во 2-ю полосу.

Едешь в пробке, можно поворачивать налево с двух полос, 30% поворачивают и с 3-й, и с 4-й, и с 5-й полосы, и по встречке уже хвост рядом с тобой из тех, кто "я только спросить".

На перекрёстках затор? Да пофиг, я тоже въеду, постою здесь, быстрее проеду (нет, устрою мертвый затор)

Треплются по телефону, с пассажирами в машине, пишут смс, едят за рулем, отвлекаясь от дороги, выписывая непонятные кренделя, заставляющие держаться от этого автомобиля подальше.

Посередине дороги встанут вдвоём (2 машины) и разбираются через окно, кто кого подрезал и тд.

Двигаются в пробке не со скоростью потока, а неторопливо, медленно, наслаждаясь видами изо окна, не соблюдая дорожную разметку. Или наоборот - гонят под 200, играя в шахматку, плевать на светофоры и пешеходов.

Гондоны как они есть.

И самое страшное - в толпе гондонов сам через некоторое время начинаешь думать, ненуачо, а чем я хуже, по обочине ездить тоже могу, пробки по встречке обьезжать...

Штрафы, санкции, только они работают!

Бабки терять никто не хочет, все сразу как шелковые перед радарами и под камерами.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Отпиздят, наверное, рано или поздно

раскрыть ветку (1)
6

Не отпиздят, боятся в драку лезть, особенно на крупных мужчин, будут недалеко прыгать с угрожающим писком

25

Взможно минуснусь нехило, но не сказать это не могу ( прёт ): русские люди, живущие в этих чуркестанах - зачем вы там живёте ? С развалом Союза, это больше не наша земля. Даже, если вас там не убивают, как было в 90-е, вы всё равно для местных еда. У меня хорошие знакомые бежали из Узбекистана, потеряв там из-за местных врачей дочку и жильё. Я знаю, что среди местных немало и хороших людей, но все вместе они - стая. Продавайте за сколько получится нажитое и переезжайте в Россию. Ваши дети потом скажут спасибо. В России очень не хватает людей. Я не о Москве и С.Пб. Хороших русских я лично очень рад видеть и в своём любимом С.Пб.

Ремарка : русский человек - говорит на русском, считает русскую культуру своей ( Пушкин, победа в ОВ, млеет от красоты русской природы и т.д. ). Т.е. и украиского и татарского происхождения и чуваш с мордвином вполне себе могут быть русскими, если хотят.

раскрыть ветку (1)
4

Да, я русская в душе/ культуре, потому что родной язык - русский, и остальное тоже. Друзья,  родственники переезжают или готовятся к переезду. Муж не хочет переезжать (консервативен по характеру, чтобы переехать ему надо поверить, что здесь все плохо, а у нас здесь работа, квартира, машины). Сразу всех родителей с собой не увезем.

показать ответы