12

Ответ на пост «Сколько нас?»12

Очень приятно читать комментарии. Обычно да, скажешь вслух, что не полощешь мозг свернувшимся виноградным соком или всенародно избранным любимым изобретением Менделеева — сразу за воротником теплеет.
Но я лично не вижу в поисках дна этих бутылок ничего другого кроме как попыток бегства (что для многих ассоциируется с трусостью). Отключить ощущение ответственности, отключить стыд, убрать ритмично бьющее в мозжечок сожаление и прочие сильные эмоции, которые надо либо интенсивно осмысливать, либо прорабатывать с психологом.
Но нет, "мозгоправов" как раз таки и считают у нас за трусливый путь решения проблем. А коллективно собраться и "отрешиться" за парой пшеничных банок — вот это путь настоящего мужика, вот это правильно! А то глядишь ещё и до пенсионного возраста доживёшь, стыдоба!
Больше чем алкашку люди любят только оправдывать её потребление, это самое ужасное во всём этом.
"Я врач и всем советую, для сосудов хорошо!"
"Я серьёзный состоявшийся мужик, пью и все мои друзья-миллионеры пьют, а если у кого другое мнение — ща как перейду на личности вместо аргументации по существу!"
"Я Геркулес, мне 90 лет, всю жизнь на грудь принимаю и живу идеальную жизнь Беверли Хиллз 90210."
"Мой дед открывал пиво глазом, отец — ягодицами, а теперь я ищу свою сигнатурную часть тела по заветам предков."
Закончу мини-простыню, за которую в меня уже нацелились минусомёты, риторическим вопросом:
— Когда у нас будет наконец модно или круто признать наличие проблем с головой и решать их, а не трусливо бежать от них в попытках "забыться" и "выключиться"?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я с вами, ТС.

Мне нравится вино, но этот Новый год я встречала лишь с крохотной, 0,25, бутылкой шампанского. Не хотелось потому что, подняла бокал, когда часы били полнось, и все.

Не хотелось.

И да, заметила, что не понимают у нас люди, что ты не пьешь.

раскрыть ветку (1)

Благодарю.
Просто если они признают причины, по которым ни один праздник у них не обходится без звяканья бутылок в пакетах от "Пятёрочки", то это равносильно признанию собственных слабостей, бессилия или по меньшей мере в том, что они на какой-то "неправильной" стороне.
Хотя никакой другой стороны и нет, есть просто люди, которые не хотят торкаться с последствий очистки организма.
Как же круто: добровольно пытаться прикончить тело, которое родители с таким трудом пытались вырастить здоровым

3

По комментам видно как вы заебали уже всех со своей ёбаной трезвостью,ну не пьете и не пейте,нахуй вы на каждом углу об этом пишете? Показать какой вы правильный ? Так это никому нахуй не надо,собирайтесь своим стадом и рассказывайте друг дружке как вам заебись без алкоголя.

раскрыть ветку (1)

Азбука Быдла, прям по нотам. Я так рад, что вы пишете все эти комментарии и продолжаете доказывать мою правоту.
Не останавливайтесь, прошу)

1

Скажи честно - ты огромная зануда, имеешь большие проблемы с чиллом и завсегдатай психолухов?

Алкоголь бывает просто вкусный. И красивый. Бокал вина - символ праздника. Его можно даже не допивать, прикинь. Не у всех это способ "отключиться" и "забыся", как у тебя =))

раскрыть ветку (1)

Иногда по комментам можно даже сказать сколько десятилетий оправданий стоит позади хобби по употреблению вкусного яда для печени, чтоб организм попробовал тебя в очередной раз спасти и тебя с этого торкнуло.
Вкусно зато. А кто не "вкуривает" — те душные зануды, чёрное и белое
И разумеется все дегустаторы в комментах исключительно в белых простынях.
Благодарен за каждый такой опус, только подтверждаете мою точку зрения.
Вдуматься только, стаканчик отравы — символ праздника. Уму непостижимо какие там шторы на глазах)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги