118

Ответ на пост «Сказ о том, почему "безразличные" соседи не вмешиваются»22

Снимали в нашем подъезде комнату семейка, муж и жена, любители выпить, а потом подраться. Жили она на 3 этаже. Соседи, те кто над ними и под ними, жаловались на них часто, но жаловались друг другу, до полиции никогда не доходило.
И вот в один прекрасный день возвращаюсь я с работы и вижу картину маслом, как на мою машину, припаркованную под окном, летит старый ламповый телевизор. Очень тогда мне повезло, телек упал сантиметрах в 10-20 от багажника машины и упал у сугроб, так что даже не разлетелся на запчасти. Поднимаю я голову, а балконе стоит пьяная баба, смотрит безразличным взглядом на всю эту картину и удаляется восвояси. Я соответственно вызываю полицию.В это время выходят соседи, живущие над ними, видят всю картину и начинают жаловаться,что спать не дают,то орут,то дерутся. Ушла я домой ждать полицию. Пока ждала, позвонила соседке, которая эту комнату сдает,объяснила ей всю ситуацию, на что получила ушат говна, что я сука мразь и т.д., зачем вызвала ментов,ей теперь штраф придется платить, и вообще эти жильцы очень интеллигентные люди. Приехала полиция быстро,минут за 15, но за эти 15 минут кто то уже упер телевизор, так что пришлось им поверить мне на слово, вмятине на снегу и парочке кусков пластика. Поднимаемся мы к этим соседям, они не открывают. Прошлись по соседям по другим,которые жаловались на них, и о чудо, они никому не мешают.
Как итог к ним приходил беседовать участковый и все. Ну потому что нет состава преступления, машина цела,из людей никто не пострадал. Правда через месяц или два они все же съехали и слава богу. Но летящий с балкона телевизор я запомнила надолго.
P.S. Соседка, которая сдавала эту комнату больше со мной не здоровалась,а за глаза называла стукачкой, на что мне впринципе насрать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы