232

Ответ на пост «Шта?»4

Почитала комментарии, люди не верят в историю, а я охотно верю, потому что даже сейчас происходит похожее в моей бывшей школе.

Классная и учительница русского языка в одном лице была, мягко говоря, не очень хорошим человеком.  Историями вас утомлять не буду, для характеристики достаточно, что бывшие ученики на другую улицу переходят, завидев знакомые очертания.

Неделю назад, я в парикмахерской услышала очень эмоциональный рассказ одной женщины, которая говорила про обязательные подарки, обязательные покупки дорогой марки косметики, занижения оценок, переводы в другие классы и даже школы, а том, как сами учителя просят за учеников, чтобы она не уничтожала тройками ряды ударников и отличников. Глаз задергалася знакомым тиком. В голове пронеслось: «Ну не может этого быть, сейчас видеофиксация, жалобы в Минобр, налоговую, Спортлото, ТикТок и ТикТак», и я впервые за много лет назвала запретную фамилию.

И да, господа, моя классная 70 лет, продолжает вымещать комплексы на детях. Пенсия не прельстила ее, уйти, увы.

По крайней мере, в нашем городе дикий дефицит учителей, и просто закрывают глаза на всех таракашек таких вот кадров – подтверждено словами представителя учебных кругов нашего города.

Поверьте, помимо этой дамы я навскидку помню «нехороших учителей»:

1) мадам,которая гнобила в пенсионном возрасте потомка казановы, бросившего ее в 80-ые

2) мадам, которая не допустила ребенка к региональной олимпиаде, потому что было лень заполнять бумажки в районо (или что-то в этом роде)

Палата №6

2.9K постов3.5K подписчика

16
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в школе одна учительница гнобила моего одноклассника за то, что его отец когда учился в той же школе и у той же учительницы натворил много дичи.
При всём классе его называла «таким же дебилом, как и его отец». Ну прочие высказывания в стиле «яблоко от яблони».

Хотя парень был вполне себе адекватен.
раскрыть ветку (1)
2

верю, охотно верю. Учителя разные бывают, а с такими зарплатами, туда сейчас не особо хорошие специалисты идут. Хорошие учительницы на репетиторстве зарабтывают больше, я расценки сейчас тоже узнала)

0

а обсуждаемая училка - она тебе руководство или член диаспоры?

ну и думать надо до того, как стать матерью-одиночкой.

раскрыть ветку (1)
1

с вами все понятно)

по этому посту можно новый фильм снимать. "город терпил" называется.

ладно ещё дети, но чтобы взрослые вместо того, чтобы при каждой встрече говорить "манда ты тупая пиздодрищенская" (а лучше прописывать пару лещей) - это прям за гранью

раскрыть ветку (1)
1

А вы из какого города,если не секрет? Как меня умиляют такие комментарии. Я как-то предалагала тем, у кого "да я б", "да вы ж ничтожества" приехать к нам в город и показать мастер класс: как поулчать зарплату в 200 тысяч, как открыть успешный бизнес, как имея двух детей матери одиночке послать руководство, как подраться с членом диаспоры и не получить проблем в ответ. Увы, никто не приехал и мастер-класс не показал.

показать ответы
Все хорошо, да только педагог никогда бы не признался в таком.

То есть, я не отрицаю, что есть педагоги-мудаки, но вряд ли есть еще и тупые мудаки. Интеллект ведь нужен не только для того, чтобы закончить вуз.
раскрыть ветку (1)
1

не понимаю: в чем пелагог бы не признался?

показать ответы
2

Ну мне было лет 15, а училке примерно 25-30, я когда родился бате моему уже 38 было, так что он был даже старше ее мамки, но выглядел он для своего возраста очень хорошо. Он и сейчас очень неплохо выглядит в свои 77 и бегает бодрячком.

раскрыть ветку (1)
0

понятно

1

Меня математичка недолюбливала, потому что мой батя поебывал ее мамку. Хотя сама ее мамка ко мне нормально относилась, даже сейчас здоровается при встрече.

раскрыть ветку (1)
0

А сколько лет ,если не секрет,вашей учительнице? Если это вне измены, то гордиться надо, что мама выхывает восхищение у мужчин)

показать ответы

В том, за что гнобит ученика. Уж не родителю этого ученика, точно.

раскрыть ветку (1)
0

Так напрямую не говорилось,все через колег и знакомых подверждалось. Хотя в одном из примеров, было напрямую признание матери постардавшей, просто училка не знала, что это мать и по телефону болтала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы