68

Ответ на пост «Шринкфляция»1

Шринкфляция это пол беды. Меня в последнее время очень бесит, что объем уменьшается, цена растет, а качество падает.

Раньше любил брать колбасу, котлеты, чебуреки от разных производителей, но похоже брать перестану теперь совсем.

Котлеты очень жирные, вкус отвратный, думал может со мной что не так, опросил домашних, они тоже сказали, что котлеты не вкусные. В итоге сделал сам, примерно по рецепту (хлеба напихал много), и все равно они получились восхительно вкусные и не жирные.

Колбаса - по моих ощущениям, это вода, желатин и типо немного мяса механ. обвалки (отходы короче). Вкус отвратительный. Чебуреки - тоже мясо отвратное.

Шоколад хотел купить. Раньше брал белорусский, сейчас его в магазинах у нас не вижу. В общем искал замену, весь шоколад приторно сладкий и на вкус какой-то не такой.

Печалит меня сильно, мало того, что стоит все дорого, так еще и жрать не возможно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А когда замороженные котлеты в магазине были вкусными?
Неплохие котлеты магазинах ермолино, ну или если самому делать.

Колбаса - от производителя зависит - белорусские колбасы очень неплохи и мне еще посоветовали великолукский комбинат - тоже не плохо.

Чебуреки вкусные в ашане (своего производства там) и в мелких лавочках. В магазинах они никогда вкусные не были. Не плохие чебуреки по вкусу в ермолино, но они там по толщине теста на пирожки похожи.

А белорусский шоколад я недавно видел в продаже "слава".

раскрыть ветку (1)
1

У нас котлеты местного производства были вкусные. В сетивиках покупал колбасу разных производителей, сначала была вкусная, потом ниче так, а сейчас я ее боюсь жрать.

1

Да точно. Еще мне "спартак" на рынке попадался.

раскрыть ветку (1)
0

Про спартак я и говорил. Надо на рынке поискать, но хз, мне кажется, что белорусские продукты тоже упали в качестве. И спасибо, поищу еще на валбересе.

0

Ну хз. Колбасу и ветчину практически не беру года с 2017. Уже тогда испортилась на мой вкус. Может это возрастное?)) Шоколад любой 70+% не приторный вроде.

раскрыть ветку (1)
0

Я говорил про молочный. Ну 70% вроде да, но тут писали на пикабу, что и у него в составе сейчас чай и хрен пойми что.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги