Ответ на пост «Шиномонтаж»
-Сколько стоит колесо сделать?
-А я откуда знаю?
-Ну вы же шиномонтажник!
-Какое колесо? Что сделать надо?
-Гы гы гы, обычное колесо, что трудно сказать цену?
-От Оки колесо на 12, на КамАЗе вездеходе 21, шиномонтаж в разную цену, ремонт разный есть, что конкретно у вас!? (Тут человек сдувается и начинает нормально объяснять)
Часто заходят и спрашивают, работаем или нет. В это время я что нибудь с колëсами делаю.
Поменять пипон/сосок. Я, говорю, не доктор, вентиль только могу сменить.
Как нибудь залатай (это фуроводы, у которых уже на 3 барах лезет грыжа по беговой), на выкид, говорю.
На грузовике трещины на дискепо посадочному месту, левая сторона, предлагаю переставить на правую, внутрь, чтобы при поломке колесо никуда не улетело, не, говорит, оно тогда барабан тормозной сломает, а на правую сторону переставлять, так это деньги тебе платить. На возражения, что колесо улетит на встречку и кого-нибудь убить, он сказал "Да похуй", это слово в слово.
Ну и любимцы Томми. Приехала пара, в очереди третьи, так давай мне мозг выносить, что им очень срочно нужно. Ну а мужики, говорю, просто от нехуй делать сюда приехали. До этого за пару месяцев два мужика приезжало, меняли колесо сами, так один сидел в машине, тормоз жал, второй протягивал, я и говорю, так опусти машину с домкрата и протяни, так не, говорит, колесо не прикрутится (ну да, после меня у всех колëса отлетают)), потом заебал с просьбами: дай пистолет, дай трубу, протянуть, нихуя им не дал.