19

Ответ на пост «Сбыча мечт»2

И у меня была такая. Ездила в командировку в Лондон, смотреть отели. Выехали в пригород, я еще не знала куда. Там тоже отель смотреть. А отель не простой, а золотой: там Битлы клип снимали, Меган Маркл провела ночь перед свадьбой, Золушку новую тоже снимали там.

И ягуары редкие стоят и школьники в пиджаках с шевронами и бежевых брюках.

Меня там погуляли, на крышу сводили и отправили на five o’clock tea. Вот эти вот британские мини-сендвичи, баттер кукисы и вот это вот все. А во главе чайного пиршества она, вернее, ОНА - кружка моей мечты. Фарфор просвечивает, чая идеальную порция, чтобы выпить и хватило. Из такой кружки чай слаще и богаче. Принцессу Нури нальешь и вот уже британский колонизатор.

Я осталась под страшным впечатлением. Кружка стоила 35 фунтов. Тогда для меня это было очень много, и я уехала с фотками для инсты и с классными ощущениями, что я побывала в эдаком аббатстве Даунтон.

Через пару лет я написала в отель, что достаточно разбогатела, чтобы купить ту кружку. Но, увы и ах, вышла из продажи.

Так у меня и нет кружки. Но, как говорил капитан Джек Воробей, есть лучше: есть рисунок кружки

Ответ на пост «Сбыча мечт»
4
Автор поста оценил этот комментарий

Может фото не передаёт всю глубину глубин? У меня дед с такой кружки чай пил и не выёбывался что он английский король

раскрыть ветку (1)
3
Так и там не выебывались! Турагентам чайку налили с бутербродами. Но мне было 20 и я впервые увидела классную посуду.

После кружек из икеи эта казалась мне Мари из Щелкунчика просто. Тонкая, интеллигентная и простая одновременно. Мизинчик не оттопыривать, а пить и наслаждаться
показать ответы
3
Её вполне реально вывести в векторное изображение и сделать новую кружку термопечатью.
раскрыть ветку (1)
3

Все уже думала сделать. Вопрос то не в ажуре а в фарфоре, весе и размере…

показать ответы
0

У меня тоже все сложно с посудой, когда нравится не всегда получается купить, а когда специально ищу, ничего не нравится.

раскрыть ветку (1)
1
Ну казалось бы, такая мелочь! Че ты, из обычной кружки попить не можешь? Зумер-крипер-фрикер выбирать там что-то?

А потом берешь какую-то и все, понимаешь, оно. И удаленить можно с такой кружкой, и жить и быть готовым на что-то большее, чем кружка
1

Ох, я так столько всего вспоминаю, что не привезла из поездок) когда теперь ещё поедем.

А вы на каких-нибудь европейских барахолках ее не искали?

Я постоянно вижу обсуждение как какой-нибудь Веджвуд где-нибудь видят

раскрыть ветку (1)
1
У меня подруга по фарфору сильно фанатеет, рассказывает про все. Но тут была чисто локальная история.

Потом я этой кружке изменила: влюбилась в марокканскую керамическую. Муж у меня увел ее на работу.

Вот две «женщины» в моей жизни были и прошли. Теперь в поисках новой музы моего бытия. Пока идеальной больше нет
показать ответы
3

Мне кажется, такой даже обсуждать не имеет смысла, кружка отличная и так и просится в руку

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, мил человек! Ее прелесть именно в том, что она была со мною как влитая. Как я не купила ее сразу, не понимаю
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1
Человеку надо мало,
Чтоб искал и находил…)

Что плохого в том, чтобы хотеть кружку, а не золото или сумки?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги