12

Ответ на пост «Сбой системы. Часть 1»1

Ооо, у меня была похожая история. В древние бородатые времена, когда я ходил на тренинг по пикапу, у нас были так называемые "поля". Приезжаешь в какое-то место и там ходишь знакомишься с разными девченками, а с тобой на отдалении ходит твой ментор и советы дает что хорошо было, а что поправить надо. Ну и пинков, чтобы не мялись в углу, а знакомились. У меня особых проблем с тем, чтоб подойти и что-то наплести не было, поэтому я все честно отрабатывал.

Так вот в один из дней мы приехали на пушкинскую вечером и там приставали к девченкам. Спустя пару не очень удачных попыток я увидел, что на меня идет офигенно миловидная длинноволосая блондиночка, с точеной фигурой и ангельским, слегка детским личиком (мой любимый типаж). Я вцелом хоть и вовсе не урод, но понимал, что мой ранг несколько пониже этой крали, но все равно не зассал и подкатил. И она меня немало удивила, потому что не только довольно легко пошла на контакт, но и согласилась тут же в кафешке посидеть попить кофе (мы в макдаке сели в итоге :)) и даже отвезти ее до дома проводить. Уже тогда был звоночек, которому я не придал значения на тот момент - когда довез, она попросилась выйти чуть раньше и не везти ее до подьезда. Уже плохо помню что за легенда была, но вроде у нее очень строгая мама, которая не разрешает ей ни с кем ездить. Ага :)

Вобщем раз на третий или около того, она пришла ко мне. Я забахал кальянчик, вроде что-то смотрели, но довольно скоро оказались на кровати и с нее постепенно начали пропадать вещи. А дальше случилось то, что мне рассказывали на курсах - иногда может случаться "битва за трусы". Когда вот все признаки того, что сейчас должен уже идти во всю секс, но девушка, позволив снять с себя все остальное, не дает снять трусы. Единственный способ выйти из этой битвы победителем, это набраться терпения. Не давить, но и не отступать. Потому что она вцелом уже готова, но ей нужно дать и время набраться решимости и повод, проявив решимость свою. Ребята рассказывали, что бывало, что такие противостояния у кого-то длились даже до двух часов и это был рекорд.

Но на следующий день я ребят расстроил, потому что новый рекорд был за мной. Битва за трусы пролоджалась четыре с лишним часа. Причем последние пару часов мы с ней провели совсем без одежды, но войти она меня ни в какую не пускала. Победный маневр удался благодаря тому, что мне удалось усыпить ее бдительность и пока она мне что-то рассказывала, я одним движением повернул ее ворота набок, приподнял правую створку и в образовавшуюся брешь ввел свои войска.

После этого мы с ней встречались недели три. Она всегда приезжала ко мне, все также не давала себя довозить до подьезда. Мы смотрели какие-то фильмы Тинто Браса и вцелом очень неплохо проводили время. А потом я ее как-то пригласил в третьяковку и там она почти сразу объявила мне, что мы не сможем больше встречаться. Формулировка была именно такая, поэтому учитывая все факторы, я думаю у нее кто-то был, а я был таким приключением на стороне. Я с грустью побродил один по третьяковке. Повертел в голове разные варианты, могло ли из этого что-то выйти, если бы я сделал что-то по-другому. Сошелся на мысли, что особых вариантов не было изначально и поехал домой.

Кстати вспомнил, что она еще и чужим именем представилась. Сказала, что ее зовут Лена, а потом как-то показывала то ли ВК свой, то ли Инсту и там была Даша (ну или другое имя, не помню, да и не важно уже).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы