Ответ на пост «Сбербанк и навязывание ДомКлик+: когда закон не писан»8
Согласна с автором. Тоже попала в такую ситуацию, причем обидно, что взяла в ноябре 2024, а в декабре 2024, уже сам Сбер отменил этот Домклик плюс в виду решения ФАС. Самое интересное, что у меня на тот момент уже был подключен Сберпрайм, который и входит в пакет услуг Домклик плюс. Я у менеджеров спрашивала, а зачем мне второй, у меня уже есть. Сделайте мне просто страхование жизни и здоровья, либо я принесу полис из любой аккредитованной Сбером компании. Ответ был, нет, только пакет Домклик плюс оплачивайте, иначе ставка будет 7, а не 6%. Обязаны купить. В общем, заставили незаконным путем.Как говорится, выбор без выбора. Теперь у меня 2 сберпрайма действующих. Написала претензию в адрес кредитора. Позвонили с 900, говорят, мы рассмотрели ваше обращение, не предусмотрено изменение на страхование жизни и здоровья, отказ. Ну какое же это обращение, это досудебная претензия!и как не предусмотрено, если есть по факту уже заключенные доп соглашения! Вернули в работу, пока рассматривают. В общем, выворачивают все в свою сторону, как им удобнее и выгоднее. Остается только жаловаться дальше во все инстанции и писать гневные отзывы на банки.ру, чтобы отстоять свои законные права согласно федеральным законам и постановлениям.