Ответ на пост «Сайты знакомств»7
Давным-давно, когда нейросетей ещё не было, но уже были сервисы по поиску фотографий в соц.сетях, переехал я в другой город. Чувствуя непонятное напряжение в паху, зарегился на сайте знакомств, да не одну анкету, а несколько.
Лица были похожи, как у родственников, но типажи различались: Базовая версия(я), более интеллигентная версия меня, более быдловатая версия меня, мажористая версия меня, хипстерская версия меня.
И вот несколько раз прям жесткая-жесть была, когда одновременно общался с одной и той же девушкой, но с разных аккаунтов:
- один мой аватар получал нормальное общение и договаривался на свидание на завтра
- второй получал жесткий отпор, что рассказывать пошлые шутки девушке в начале знакомстве, это вообще-то верх вульгарности
- третьему девушка писала, что да, готова встретиться сегодня, правда сегодня месячные, но если размер не большой, то готова в жопу
- четвертый получал тишину после пары фраз и/или ощущение, что "с калькулятора сидит"
- пятого кинули в блок после первого привет
Ещё раз - практически одно лицо, один стиль общения, но разные типажи и просто ахуенно разный результат.
Причем разные девушки "ловились" на разные мои аккаунты, не было такого, что вот этот персонаж самый "выигрышный".
У меня прям подгорело, когда одна мадама сразу запала на хипстера/задохлика и заигнорила остальных - ну млять, ну как так-то!! его же соплёй перешибить можно!! А нет, её типаж!
Так что соррян, но если "просто игнорит" - то дело в тебе )))
Лига разбитых сердец
9.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.