Ответ на пост «Саботаж от ркн»
Я уже всем знакомым говорю что блокировка ютуба было самым тупым решением ркн, властей или еще кого то в их рядах. Я не смотрю шизанутые хохловские каналы, меня интересует совсем другое и соответственно в рекомендации мне попадает то чем я увлекаюсь. Но нет же, давайте блокнем ютуб, ведь враг не может же вещать свои идеи скрыто на том же вк, рутубе, тг, максе и много где еще (сарказм), он же этот враг не может залезть в коменты и начать распространять злые мысли про РФ, а люди, несчастные граждане не могут же оплатить подписку впн чтобы (о боже) залазить на ютуб, инстаграм. И объясните мне, если все это заблокировано, какого хрена тогда видео и посты от чиновника до президента попадают на запрещенные каналы? Конечно они не сами выкладывают видео, но нужно создать отдел по борьбе с этим контентом и удалить все размещенные видео на запрещенных ресурсах везде где фигурирует российская власть, а то как то не правильно: нам простым гражданам запретили доступ, а сами регулярно постят видео. То вот Лаврова увидешь на ютубе, то поздравления президента, а так нельзя, ни ни, срочно удалить!