189 постов-ответов
от Mutnov, Neksen и др.
Смотреть
"За взятия Берлина" точно не могла пройти всю войну, а выглядит так как будто ее лет 20 носили...
раскрыть ветку (1)
Карл Дениц, Восточный фронт, группы армий «Центр» и «Австрия»... Почитайте, очень познавательно.
И даже после них советские солдаты не расселись по комфортным купе поездов и не поехали по домам...
показать ответы
Вашим фото прям напомнили..
У меня дедушка был военным лётчиком в ВОВ, пролетел всю войну от начала и до конца. Наград очень много осталось. Ещё когда меня не было в проекте, подруга семьи дедушки с бабушкой сшила подушечку из красного бархата и обромила чёрной лентой по краям. На эту подушечку были красиво прикреплены все дедовы награды.
И я помню как в детстве любил доставать эту подушечку, сидеть читать надписи на медалях и гладить холодный бархат между медалей..
Эх.. Детство..
Здоровья, удачи и скорейшего возвращения Вашим близким, кто за ленточкой!
У меня дедушка был военным лётчиком в ВОВ, пролетел всю войну от начала и до конца. Наград очень много осталось. Ещё когда меня не было в проекте, подруга семьи дедушки с бабушкой сшила подушечку из красного бархата и обромила чёрной лентой по краям. На эту подушечку были красиво прикреплены все дедовы награды.
И я помню как в детстве любил доставать эту подушечку, сидеть читать надписи на медалях и гладить холодный бархат между медалей..
Эх.. Детство..
Здоровья, удачи и скорейшего возвращения Вашим близким, кто за ленточкой!
раскрыть ветку (1)