Ответ на пост "С мужиками проще"1
Давно хотела поделиться своим маленьким открытием и восторгом от этого открытия. Делюсь). Сильно не пинайте, было мне тогда 17 лет и многое еще удивляло. Детство провела в сельской местности, а в институт поступила в большой город, места мало, народу много, потоки пешеходов, да еще и метро. Спервоначала я в толкучке пассажиров и пешеходов держалась с женщинами, типа, женщины добрее и безопаснее. Ага-ага, то на ногу наступят, то сумкой двинут, то зонт на меня стряхнут, на встречных курсах прут прямо сквозь меня, и похрен, куда я денусь, ОНА идет, и все должны раздаться в стороны. А проходить в двери метро за женщинами, это, блин, было испытание на силу и ловкость, потому что каждая первая не держала дверь, она такая проходит, а мне позади нее тяжелой дверью в морду прилетает. А каждая вторая еще норовила эту дверь распахнуть от души, на всю ширину, соответственно, мне в морду прилетало сбоку этой распахнутой дверью.
А потом смотрю, в толпе мужчин подобной фигни, волшебным образом, нету! Мужчины не сталкиваются, друг на друга не налетают, предметы в своих руках контролируют, двери не распахивают и для идущего следом придерживают. А уж совсем откровением стало для меня, что с мужчинами невозможно столкнуться на встречных курсах, на самой узкой дорожке, они умеют сделать так, что столкновения не происходит. И передвижение в толпе мужчин обходится без происшествий, нервов и синяков. Научилась ходить в более быстром темпе, чтобы с мужиками вровень, и пока институт не закончила, так в мужской части толпы в транспорте держалась.
С мужчинами реально взаимодействовать проще и приятнее. Даже если они заняты своими делами, все равно подсознательный, что ли, командный дух какой-то у них есть.
Мужики, спасибо вам, с вами жизнь гораздо лучше)!
...А самый цимес женского пола в транспорте был, когда какая-то сучка наступила мне своим каблуком на ногу. Высоким каблуком. Прямо на неприкрытые пальцы. Я в босоножках была. Летом. Два пальца в хлам, кожа, мясо, кости, всё. Та сучка не то что не извинилась, а даже не оглянулась.