Ответ на пост Рэм
Так странно, читаю Рэм и нахлынули воспоминания. Мне было лет 15. Середина 90-х. В то лето у меня появился первый поклонник. Я его совершенно не воспринимала как парня. Болтали, гуляли с друзьями, иногда гуляли вдвоём с ним.
Я видела что сильно нравлюсь ему, но не могла его отшить правильно, совсем зелёная была. Да он и не обижал меня. Ни разу не полез целоваться, старался быть моим рыцарем и каждый день приносил цветы. Мы жили в частном секторе, он цветы то в руки мне приносил, то в ручке калитки оставлял.
Но речь не о нем. А о его собаке. У него был огромный чёрный дог, размером с телёнка. Он часто выпускал его просто погулять, одного по вечерам. В то время, в частном секторе, у многих собаки по вечерам свободно бегали возле дома. Когда я увидела, что к нам приближается огромный чёрный монстр размером с теленка, я испугалась. Оказалась, что это его собака. Рэм. Таких больших и роскошных догов я не видела ни до, ни после. Он был такой добрый. Его вся детвора любила. А он почему-то выбрал меня. Мы с Рэмом сильно подружились. Рэм каждый день начал с утра приходить ко мне. Ложился у калитки дома, а если я куда-то шла, шёл за мной. Подойдет сзади, уткнется головой в ладошку и стоит. Я его тискала, мы с ним бегали, помню, он был очень умным, все все понимал. Несколько недель он меня везде сопровождал. Даже родители к нему привыкли и перестали бояться. А вечером он уходил к себе домой. Помню, даже когда я собралась духом и сказала первому своему поклоннику, что не хочу с ним ходить и морочить ему голову, его Рэм все равно был со мной. Долго мы с Рэмом дружили. А потом он пропал. Мы с ребятами пытались его найти, искали. Но, говорят его кто-то украл, увезли на машине. Уж слишком роскошный пес был. Мне было так больно тогда. И сейчас вспоминая эту историю, стало очень грустно от той потери, но радостно, что у меня был такой друг.
Тот случай когда твоя собака уводит у тебя девушку.