17305

Ответ на пост «Rutube»17

Я принял для себя решение никогда не пользоваться Рутубом несколько лет назад, когда мне прислали тридцатисекундный ролик с этого сайта. Перед роликом была непропускаемая реклама около трех минут, то есть в шесть раз длиннее, чем сам ролик, который я хотел посмотреть. И мало того, что рекламу нельзя было пропустить, после её завершения мне предложили ответить на вопросы об этой рекламе в стиле "это была реклама гигиенических средств или продуктов питания?". Рекламу я, разумеется, не смотрел, поэтому ответил не правильно и реклама началась заново. Полыхнуло так, что я вырубил Рутуб, так и не посмотрев тот ролик, что мне прислали. И поклялся, что ноги моей не будет больше на этом сайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не понимаю почему Ютубу противопоставляют Рутуб. Вот есть какой-то гениальный, опытный бизнесмен, который сделал потрясающий бизнес, который все покупают. И этот бизнесмен ходит и сжигает дома, а потом откупается от полиции деньгами с бизнеса. А рядом есть посредственный управленец, недавно начавший свое дело в той же области, но не предлагающий ничего нового и даже старое толком не могущий допилить, но (или к тому же) освещающий деятельность полиции. И вы выходите и говорите - ну вы задолбали нам посредственного пихать, перестаньте натравливать полицию на гениального. Что это за бред вообще.

раскрыть ветку (22)
0

Красивая как это называется... аллегория? Но далекая от истинный. А рядом есть посредственный управленец, (24 года у власти который, да? который в принудительном порядке решил всех отвернуть от успешного бизнесмена, потому что на его фоне он очень сильно выглдит посредственным)

раскрыть ветку (19)
0

Что это меняет? Это попытка оправдать преступника тем, что его критикуют непопулярные в глазах некоторых личности, и тем, что в каких-то областях он полезен/незаменим для общества. Это же так не работает

раскрыть ветку (18)
0

Да только второй тоже преступник, который возможно еще хуже...

раскрыть ветку (17)
0

Ну не обращайтесь ко второму тоже, какая проблема?

раскрыть ветку (16)
0

:) вы откуда такие.... Меня прямо принуждают смотреть всратые VK и RUTUBE. Проблема в том что мне нужен youtube.

раскрыть ветку (15)
0

Вы шутите или издеваетесь? Кто вас может заставить смотреть вообще что бы то ни было. Не хотите не смотрите. Ютуб нарушители закона, преступники. Если вы считаете, что нарушать закон можно, никаких проблем для вас просмотр Ютуба не должен составить. Я не вижу ничего хорошего в том, что хороший сервис нарушает закон, это трагедия. Но не надо превращать трагедию в фарс и просить переписать закон под преступника

раскрыть ветку (14)
0

Сошлитесь на нормы законодательства которые нарушил ютуб. И если не сложно какие наказания предусмотрены за это. По мне ютюбе ничего не нарушил, а если и нарушил я готов простить, кто не готов, ну вы и грубо говоря и валите, че вы тут бегаете доказываете нам что ютубе плохой, мы же (большинство сторонников ютуб) не идем ваши говносетки и не рассказываем как у вас там плохо. Ваших стасиков, гобилнов, манучи и соловьев вы всегда там можете смотреть. Кстати под выступлениями володеньки там тоже лайки и комментарии закрыты, или старый маразматик верит что враги и туда добрались.

раскрыть ветку (13)
0

Вам никто ничего не доказывал, и доказывать не собирается. Вас никто никуда не зовёт. Вам не предлагают альтернативу Ютубу, и не ждут от вас критику этой альтернативы. Никакой дискуссии с вами не ведётся, делайте что хотите в пределах закона. Верить, что Ютуб не нарушает законодательство, законом не запрещено. Ваши претензии к каким-то блоггерам, которые вы перечислили, мне вообще не понятны, они и мне не интересны, и к теме не относятся. Хотите Ютуб - заставьте Ютуб следовать российским законам. Американским же законам они подчиняются, для вас американские законы ценнее своих? Не хотите заставлять их следовать российским законам - разбирайтесь сами как их смотреть из России

раскрыть ветку (12)
0

Зовут зовут... такие как вы... Про американские законы - так себе манипуляция... Наше законодательство полный отстой, с 2014 года репресивные запреты для того чтобы володенька как можно дольше правил.

раскрыть ветку (11)
0

Вы себе отдаёте отчёт, что "Володенька" это десятки тысяч человек? И когда уйдет этот Володенька, придет другой такой же Володенька, потому что большинство за этот курс. А по законодательство, вам самому не стыдно обобщать вокруг пары десятков законов , которые вам не нравятся, тысячи законов, о которых вы скорее всего даже не знаете?..

раскрыть ветку (10)
0

Начнем с того, что ютуб и рутуб - ровесники. Начали они почти одновременно. А во-вторых, рутуб никакой не герой, освещающий чьи-то преступления. Рутуб - это такой же ютуб, пуля в пулю. Только хуёвый.

На нем та же реклама, только более агрессивная и менее эффективная, на нем то же таргетирование, только работающее плохо, и там та же пропаганда, только с другой стороны.

И если бы рутуб был просто немного хуже, чем ютуб, то я бы давно выбрал рутуб. Даже если бы он был существенно хуже ютуба, но не полным говнищем, то я всё равно не отказался бы от рутуба, а просто рассматривал бы его как еще один видеохостинг. Но рутуб - это дно ебаное.

раскрыть ветку (1)
0

Так не пользуйтесь, какая проблема? Мой вопрос как раз зачем противопоставлять Рутуб Ютубу. Ну хуже и хуже, какая разница? Ютуб нарушает закон, его за нарушение закона будут всячески ограничивать. Будет Рутуб неудобным - у него аудиторию заберут ВК или дзен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы