362

Ответ на пост «Рукастый»1

В Аддис-Абебе дело было в 2014 году. Встретили мы там двух Австрийцев, Франца и Тэо, честно говоря, уже не помню, кто из них Франц, а кто Тэо. Так вот один из них, бывший полицейский-сапер, у которого, когда он еще служил в полиции, в руках сработало взрывное устройство. Оторвало обе кисти с половиной предплечий. Остался жив, но 11 лет (ОДИННАДЦАТЬ, японский городовой, ЛЕТ!!!) жил без рук! Так вот, через 11 лет поступило ему предложение (ему и еще одному парню с Украины, которому тоже оторвало руки и выбило глаза взрывом гранаты времен ВОВ) быть подопытным в экспериментальной операции по пересадке рук. Он согласился. Операция прошла успешно!!! Конечно, на пианино он играть не может, НО !!! РУКИ ПЕРЕСАЖЕННЫЕ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА РАБОТАЮТ!!!! Теперь закономерный вопрос, а что же эти 2 Австрияка делали в Эфиопии? А они ждали, когда прилетят их мотоциклы (в то время, как раз в Египте не спокойно было и они приняли решение через Египет перелететь), что бы на этих мотоциклах продолжить 2ю (ВТОРУЮ!!!) кругосветку!!!  Специально выкладываю 2 фото, что б было видно обе руки, похоже, что донор был гораздо крупнее размером.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Удивительно! И удивительные люди. Спасибо за интереснейший рассказ.

раскрыть ветку (1)
20

))) Спасибо. Давайте я вам еще расскажу историю с их слов. Когда после первого знакомства они спросили нас, откуда мы, а мы ответили, что из России, да еще в добавок из за Урала, эти не молодые мужики неподдельно обрадовались и начали наперебой говорить, как они любят Россию!  Первая их кругосветка начиналась в Австрии и шла на запад, то есть через Россию. А надо отметить, что по русски они ни слова не знали на тот момент. Большую часть страны они проехали без происшествий на своих надежнейших мотоциклах марки BMW, но тут настала СИБИРЬ... в общем где то между Новосибирском и Владивостоком (они и сами толком ответить не могли, где), в наступивших сумерках, повстречался один из них с нашей нормальной ямой на асфальте, да так удачно, что у супер прочного и надежного BMW лопнула рама (!!!!!). Ситуация напугала их не на шутку, поздний вечер, быстро темнеет, лес кругом, на дороге ни одной машины, да и населенные пункты в той части России довольно редко встречаются, они и ехали так поздно, только в надежде доехать до какого ни будь населенного пункта. Но им повезло, когда совсем стемнело, а они уже окончательно решили ночевать на обочине дороги, через лес стали видны какие то редкие огни, пойдя в их сторону они вышли к какой то деревне. Делать не чего, ночь на улице... подошли к ближайшему дому и постучали в ворота. На стук вышла старушка, которой они на немецком и английском стали рассказывать, что с ними случилось, на что бабуля, послушав их совершенно не понятную болтовню, просто махнула рукой приглашая их в дом (язык жестов, он такой, гораздо понятней слов бывает). Дома, по нормальной Русской традиции, Австрияки были накормлены и спать уложены, а на утро разбужены сыном той бабули, которого она позвала. Гости, опять же жестами, объяснили парню, какая у них проблема с мотоциклом, после чего парень развернулся и ушел, а через некоторое время приехал назад на тракторе со сварочным аппаратом. Он оказался не плохим сварщиком и заварил им раму, усилив её в том месте накладками (место ремонта мне показывали и оно уже больше не ломалось, не смотря на уже 2ю кругосветку) и не взяв ни евроцента денег, которые на радостях предлагали Австрияки отправил их с Богом в дальнейшее путешествие. Австияки на столько сильно были впечатлены этими событиями, что полюбили Россию и Русских, хором ругали Гитлера, что додумался идти войной на ТАКУЮ страну и стали вспоминать русские слова, что начали учить после того случая. Вот такая история...

показать ответы
8

Прошу прощения, отредактировал пост, теперь есть фото.

показать ответы
0
А почему вас так сильно удивило, что человек 11 лет жил без рук, если ему их оторвало?
раскрыть ветку (1)
3

Меня не это удивило.  Меня удивило, нет, поразило, то, что через 11 (ОДИННАДЦАТЬ) лет (помним, что у него эти 11 лет были просто культи, обрубки) ему пришили ЧУЖИЕ руки и они ЗАРАБОТАЛИ! Только представьте, на сколько все сложно. Кожа, мышцы, сухожилия, вены-артерии и, наконец, нервы! Его вены-артерии были закрыты столько лет, по ним не было протока крови, нервные волокна просто обрезаны, мышцы не работали, сухожилия не двигались.. . И все это нужно соединить с чужими кожей, сухожилиями, венами-артериями, нервными волокнами... Вы не находите, что все это выглядит как фантастика? А это не фантастика, это реальность! И вот это еще более поразительно.

1
Так он не про австрийского дядьку, он про хера который себе грабли от гориллы хочет
раскрыть ветку (1)
3

Мда... Не удобно получилось...

2

А я смотрю, мозг гориллы уже прижился.

раскрыть ветку (1)
2

Приношу свои извинения. Не разобрался толком, кто кому отвечает... Еще раз, прошу прощения.

показать ответы
2

А я смотрю, мозг гориллы уже прижился.

раскрыть ветку (1)
1

Антон, я так понимаю, вы по себе судите? Не надо так делать. Это у вас с мозгами проблема, а у того человека нет проблем, даже с руками.

показать ответы
1

С ума сойти! Читаешь - думаешь, отрывок из книги, а это быль! Рассказывайте больше и чаще)

раскрыть ветку (1)
0

))) Спасибо большое. Мне очень приятно. Да... много всякого в жизни встречалось. Может мне в писатели пойти? )))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А я раз пять перечитал комментарии, но так и не понял, чего вы его защищаете )) вроде пошутить попытался..

раскрыть ветку (1)
0

Простите, мне очень не удобно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги