2

Ответ на пост «Ростелеком»9

Автору громадные поздравления, что смогли отключиться от данной конторы. А вот у меня совершенно противоположенная ситуация, я никак не могу к ним подключиться уже месяц. Оставляю заявку на сайте, ноль звонков, ради такого даже отключил защитников (типа мтс и яндекса), тишина. Звоню на горячую линию, где мне бот сразу заявил, что у меня ДОЛГ в 400р, а операторы настолько заняты, что не могут взять трубку и вообще позвоните позднее, а пока послушайте 3 часовые рекламные обещания. Иду в чат, после посылания бота, оператор сказал, что по вашему номеру нет привязанных счетов и какой долг зачитывает мне робот непонятно, обещал разобраться (обманул). Принял заявку и сказал ждать звонка, ок.

Ответ на пост «Ростелеком»

Прошло 3 дня, тишина. Пишу опять в чат, а оператор мне и отвечает, что заявка закрыта т.к. не смогли дозвониться. ОК. ребят говорю давайте еще разок пишите номер, записали? да. жду. ...еще 4 дня тишина. Опять чат, опять "заявка закрыта, не смогли дозвониться", Ребят говорю, а какой номер вы набираете? ...вот этот (**************) и выдают мне какой то левый номер, я говорю это совершенно не мой номер который я указывал. ДА????!!! ой сейчас поправим. Вам обязательно перезвонят. Прошёл час, сижу как коршун над телефоном, УРА звонок "Услуги интернета" Краснодарский край, хватаю трубку ........пипипипи., перезваниваю "данный номер сейчас не в сети".

Я вот не могу понять или операторы РТ деревянные или им так наср-ть на новых абонентов или их покупка ТЕЛЕ2 (домашний интернет) так на них повлияла.

p.s. В тот же момент на рабочий номер идёт прозвон и реклама от теле2 с предложением подключить домашний интернет, НО там тарифы и условия отличаются от того, что рекламирует РТ. Кто работает в РТ и ТЕЛЕ2 ребят объясните, что происходит?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы