14268

Ростелеком⁠⁠9

У меня сегодня праздник. Я это сделала. Я смогла отключиться от Ростелекома )

Подержите мой стакан с мочой!

Несколько лет назад я подключил пакет услуг от Билайн - домашний интернет и мобильную связь за 699 р в месяц. Также Билайн предоставлял бесплатный роутер, который становился моим через три года пользования, либо подлежал возврату при разрыве договора в более короткий период времени.

Через два года мне потребовалось переехать в другой регион. И, соответственно нужно, было отключать все услуги Билайн в данном регионе.

Я отправился в ближайший салон Билайн. Мне сказали, что у них в салоне не принимают роутеры, и для осуществления возврата роутера мне необходимо пиздовать на какой-то склад возле Курского вокзала.

Я приехал по указанному адресу, и там сидели какие-то мудилы, и они мне сказали: «Вот вам в офисах лапшу на уши вешают, и вы сюда прётесь все... Никто этот роутер забирать не будет! Просто оплатите его стоимость и закрывайте договор».

Я пошел в тот офис, с которого ранее припиздовал на Курский вокзал. Там мне сказали: «Ну у нас такая инструкция, мы не знали, что там куда мы вас отправили не принимают роутеры. Платите 3К рублей, и мы вас отключим».

Я заплатил 3К рублей, но отключить меня они смогли. Сослались на то, что у них какие-то проблемы с программой. Дале они предложили мне пиздовать в другой офис.

Когда я пришел в другой офис, там сидела молодая, любезно улыбающаяся, прошмандовка (почему – узнаете далее). Она мне сказала, что все услуги отключила – мобильную связь и домашний интернет.  Меня больше с ними ничего не связывает.

Далее я уехал в другой регион.

Спустя полгода я узнал, что мне начисляется абонентская плата и мой баланс минус 2,8К рублей.

Позвонил в службу поддержки. Мне сообщили, что договор не разорван. Якобы я просто отключил услуги связи, не разрывая договор. Они со своей стороны все добросовестно выполняют и начисляют денежку в рамках подписанного мною договора. Разорвать договор я смогу лишь после погашения задолженности. Ежели я не погашу её — мой долг будет постоянно расти.

Я закинул 2,8К рублей на баланс и побежал закрывать договор.

Меня футболили во всех отделениях под предлогом того, что у них не работает программа и того, что я должен пиздовать обратно в Москву дабы там решать данный вопрос, так как договор заключен в другом регионе.

Тут как раз день абонентской платы настал, и я стал должен еще 700 рублей.

Я пошел еще в один салон Билайн с намерением его сжечь. Но мне повезло! Оказалось, что там работает единственный сотрудник офисов Билайн, не являющийся мудилой. Он дал мне бланк заявления на расторжение договора. Я его заполнил и подписал. Он сказал,что больше проблем у меня не будет. На всякий случай вручил мне копию заявления с отметкой о получении. Также он сказал, что это очень легко решаемый вопрос, и мои проблемы были связаны лишь с тем, что ранее мне встречались только мудаки и прошмандовки.

Счастливый конец.

Показать полностью
комментарии (142)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества