Небольшая справка по фактуре. Ельцину в 1994 году (это когда он оркестром дирижировал) было всего-то 63 годика. В 68 лет он устал и мухожукнулся. И в 76 лет помер. Агент Козырев в 70 лет только на первый срок заступил, а нынче ему 79).
76 это рано? В стране, где мужское население не в полном объеме до пенсии доживает, а большая часть оставшихся в первые 10 лет пенсии ее прекращает получать?
Коронарное шунтирование. Ренат Акчурин. Майкл Дебеки. Рукопожатие крепкое. Работает с документами. Блин, откуда это всё всплывает).
У него это англифицированная версия нюстарой немецкой фамилии Drumpf.
Гугл говорит что Друмф вероятно изначально означает "нагибатель, озорник"
Трампа я понимаю. Он весьма харизматичный мужик. Плюс протесное голосование у многих простых американцев. А Ельцина второй раз вроде не выбрали, там мутная история с голосами. Но Зюганов не стал бороться за место президента, оно ему особо и не надо было.
Я бы не сказал что коммунистов в 1996 году никто не хотел. Половина насления страны их вполне хотела.
Родители голосовали за него так как тот обещал контрактную армию. Надеялись, что я по призыву не пойду в это пиздец. А я хитрее оказался - ограничено годным стал.
Тогда много в мозги срали и в открытую врали. Американские политтехнологи вытащили за уши этого алконавта. Большой упор на голоса молодёжи был.