Ответ на пост «Романтика»4
У меня может история не столь романтичная,но для меня не менее серьёзная))
Long time ago в юности, занимался спортом в секции, и чувствую ,что то в животе не очень как то все хорошо. Собрался ,и пошёл домой ,даже скорее побежал))) Зима, на улице -35,темно уже.До дома еще минут 5, но понимаю,что все, сейчас случится страшное!
Мозг заработал в экстремальных условиях очень быстро, а может и инстинкты уже подключились))
По пути был дом старый,деревянный барак. Забегая во двор, напоминаю холодно, и темно. Не нашёл ничего лучше,чем присесть под окном ближайшим. Сделав дела,и испытав огромное облегчение,уже собрался вставать, т.к. бубенчики от холода сильно зазвенели,и тут открывается окно и кто то курить начинает( хз не пойму,зачем, холодно на улице). Всё это происходит прямо над моей головой! Мысль - человек бросит взгляд вниз,и увидит страшную картину - сидит тело со спушенными штанами, и гадит под ЕГО окном))))) Но все прошло благополучно, окно закрылось,я очень оперативно одеваю портки и бегом домой. Это был первый и надеюсь последний раз когда меня могли застать за сим неприятным действием))
Меня так один раз за рулём приперло. В городе, до дома километров 10. Голова как компьютер ищет ближайший маршрут. Навигатора тогда не было. Жопа сжата как стальной кулак и если хоть на йоту расслабиться произойдёт непоправимое. Остаётся километров 5 и я понимаю что силы на исходе. Лоб поркрылся испариной. Тапку в пол и на красный. Думаю если ГАИ остановит выброшу документы в окно и Тапку, Тапку. Молюсь чтобы не врезаться ни в кого. Воображение рисует звук удара и как в эту секунду стекла машины забрызгивает говном изнутри. Думаю врежусь, на секунду потеряю контроль над очком и всё. Короче доехал. Поднялся на 4й этаж, лифта нет. Как поднялся, дополз можно сказать. Думаю обидно будет столько рисковать и обосраться в подъезде. Всё закончилось благополучно. Хорошо камер тогда не было. А если бы и были то лучше штраф чем позор.