81

Ответ на пост «"Родственники"»2

Вот я не удивляюсь, что вокруг полно людей, хотящих поживиться за чужой счет, но я одно не могу понять- зачем всем вокруг рассказывать о наличии денег? Особенно если ты сирота. Это же просто может по ветру разлететься и тебе башку оторвут за эти деньги.

Вспомнилась история, произошедшая у меня в селе года 4-5 назад. На соседней улице у меня жила семья, сами довольно обеспеченные-  отец семейства какой то бизнесмен или чиновник, мать с дочерью в местной администрации работали, а вот младший сын занимается разведением быков, -это довольно прибыльное дело в наших краях, спрос на говядину дикий+ неплохой климат. Ну собственно ему родители это дело и организовали, так как у него с детства проблемы с развитием. Помимо того, что он с детства всегда был чудной и довольно туповатый с вечно текущими слюнями, еще у него был прикол водиться с каким то непонятными личностями. Просто иногда в детстве было заметно, что он в очередной раз братается с каким-то херпонятным чуваком маргинального вида , которого мы никогда не видели в наших краях. Когда он вырос, появились бабки и он также продолжал всем вокруг вещать чего и сколько, пока в один прекрасный день не получилось так, что кто-то подкараулил его мать одну дома, когда все уехали. Ее там просто кто-то пытал и жестоко избивал, хорошо хоть не убили, но избили до полусмерти, разбив голову и лицо, и точно зная что бабки в доме есть. Не знаю чем история закончилась, но всем вокруг сразу было понятно кто источник проблемы, так как на селе каждая собака во дворе знала, что накануне они сдали своих быков на мясо и сколько они с этого денег подняли. В этой истории конечно можно сделать скидку на то, у чувака реальные проблемы с гововой, но точно таких же людей я и здоровых встречал. Вот также всем ходят рассказывают сколько с чего заработали, за сколько баранов своих продали, где что удалось заработать вплоть до мелочей. Инстинкт самосохранения у людей не срабатывает и язык за зубами не держится.