Ответ на пост «Родители такие родители»
А мне всю жизнь мать говорила, что я рукожоп. Мол, пробуй, вырасти сама, сделай, свяжи, сшей, но знай, что у тебя всё равно ничего хорошего не получится. Тем более, не получится так круто как у неё. Самоутверждалась, соревнуясь с собственной дочерью. А я очень хотела быть похожей на неё. Теперь не хочу )
Зато мне повезло со свекровью. Очень мягко и аккуратно она научила меня многому: готовить, ухаживать за растениями, наводить порядок в доме (и в голове), и, главное, не сомневаться в себе.
Всегда была мечта завести много растений в доме, мне кажется, именно они создают тот самый неповторимый уют. Первые цветы мне подарила свекровь.
И неважно, что все растения максимально неприхотливые, а цветущие у меня вообще не приживаются. Неважно, что у меня нет крутых и необычных пассифлор и киви (как у моей мамы). Главное, что мне нравится. Главное, что мне уютно ))
P.S.: лимон из косточки тоже в процессе выращивания ))) и, внезапно, хурма (просто интересно, что в итоге вырастет).

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов