Ответ на пост «Решила я как-то на работу устроиться»2
Как я ходил в офис Ростелекома.
Нужно было мне получить посылку, пришел в офис Ростелекома и уточнил, могу ли я посмотреть посылку ? Посылка была оплачена. Мне дали документ на подпись, где я расписался. После этого выдали товар и сказали что я могу посмотреть дома, офис закрывается. Дома я обнаружил трещину на товаре и вернулся на следующий день. Мне отказали в возврате, ссылаясь на то, что я сам расписался и деньги уже у продавца. На мое замечание, что мне не предоставили возможность проверки, хотя по правилам обязаны были, сказали, что звук пишется и я такого не говорил. Я орал пол часа и расчеркал жалобную книгу, прямо на обложке выразив свое недовольство. Досудебную претензию от меня не приняли.
Ну что же. Впереди ночь...
Ларек, клей, бумага. Вечером принтер печатал претензии. Ночью я их клеил на фасад офиса, благо недавно был сделан ремонт за пару лямов и клеить было легко и приятно. Уходя, я показал фак на камеру, лицо старался не светить. Забегая вперед, скажу, что бедная уборщица, отмывала около трех дней мои претензии. А через неделю мне пришло письмо от начальника службы безопасности, аж в самой Москве, где говорилось что уголовное дело, в этот раз на меня решили не возбуждать.
Ну что ж вы так, не решительно ! У меня ж и справка есть. Надо помочь. Для начала я подумал, что клей нужно сменить на супер. А количество претензий увеличить в пару десятков раз. При этом клеить на их рекламе, баннере и вывесках, так что бы уже не отодрать. Затем, я подумал, что нужно приобрести ведро говна. И не просто говна, а ядреного и настоянного. О, да, в сортах говна я разбираюсь. Бывают такие, что люди за десяток метров начинают блевать. Ну знаете, помидорка, пару трупов крыс, с десяток яиц, и куча первосортного дерьма. Все это настояться с недельку, тут главное не дать перестоять и ни в коем случае не открывать, иначе помещение будет вонять месяцами, да и проблеваться мало приятного. Затем купить плащ, перчатки и пойти днем к ним в офис.
И самое веселое, что это только начало ! У сотрудников ведь есть машины, дети.. Знаете, когда твоя дочь, придя из школы, говорит, что дядя просил передать, что папа поступил на работе плохо.. Это пробирает.. И претензии засунутые под дворники машин воспринимаются гораздо серьезнее.
И никакого нарушения закона все еще по сути нет ! А с чего ему быть то, если мы все еще пытаемся договориться по хорошему ? И даже не перешли к делу. А такой экзотический способ передачи претензии выбрали потому, что они сами под камерами отказались ее принять. Вот и пришлось передать ее засунув под дворник машины.. И приклеив на дверь офиса - надежно, что б не потеряли !
Но тут мои планы рухнули, деньги вернули. Причем не Ростелеком, а другая фирма, хотя они вообще не была виновата. Вот уж чего не ожидал ! Впрочем я не расстроился - остатки клея пошли на подклейку обоев и скажу я вам, отлично держит !