Ответ на пост «Разводиться или нет?»1

Вот вы накинулись на человека, сразу он с сволочь и урод и т.д.. Ведь все относительно и откуда вам знать какие там у них с женой отношения. Может его жена вообще не против совсем если муж иногда будет изменять. Есть же отношения в стеле sexhusband\sexwife.

Конечно в данном случае не надо разводиться, если жена в целом лояльно относиться к изменам, надо просто поговорить с ней и договориться что условно говоря раз в месяц тебе можно будет гульнуть. У меня была похожая ситуация, только мы не были официально женаты, просто жили вместе с девушкой на тот момент уже более года. У меня тогда дела в гору перли, я занимался торговлей криптовалютами и тогда все дико росло, я мог в легкую за мес. 300тыс. делать. Короче был перспективный чел. Девушки это как-то чуяли и сами подкатывали, вот одна настойчивая барышня ко мне и прилипла, хотя знала что я в отношениях. Все как то быстро закрутилось у нас с ней. При этом и дома с моей все стало как-то по-другому, как будто заново встречаться начали. То есть и там хорошо и дома хорошо. Я вот ломал голову, что делать, думал что рано или поздно все равно надо будет определяться. Конечно моя начала подозревать меня, расспрашивала все и т.д. Один раз телефон оставил незаблокированным и моя увидела там переписку с любовницей. Вначале была ругань, скандал. Ушла на  две недели. Я все обдумал, вызвонил ее и договорился встретиться и все обговорить и решить. Вообщем долго мы все обсуждали, я сказал что мне тупо хочется иногда разнообразия, все равно я люблю тебя и никуда не собираюсь уходить. Тем более что секса мне хотелось намного чаще чем моей девушке, поэтому в этом плане она вообще не страдала. Я сказал что готов ей на карманный расходы по 50к в мес. давать просто так, это помимо того что еду, одежду  и все необходимое я сам покупал. Короче она меня простила и разрешила раз в месяц встречаться на стороне с кем-то. Через некоторое время я уже встречался чаще чем раз в месяц. Моя все знала и даже начала меня расспрашивать подробно о моих встречах. Ее это прям заводило. Вот кто этих женщин поймет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы