7719

Ответ на пост «Развод и дети»3

У меня обратная ситуёвина. Мамашка моих дочерей близняшек оставила мне детей в возрасте 4 месяца. Было очень трудно, за 2 месяца похудел с 76 кг до 49. Лишать такую мамашку родительских прав не стал (хоть и мог), пожалел. А потом сам пожалел, когда она из какой то озлобленности и алкоголизма приехала их забирать. Им было уже 4 года и они ее почти не знали. К сожалению, была в своем праве, официально мы никогда не были в браке, хоть и прожили довольно долго. Дальше был трэш, моя раскачанная психика не выдержала и я вскрылся... Не горжусь, но что было, то было. Успели спасти, но результат такого шага закономерен - дурка. Правда выгнали через 2 недели с устной формулировкой "никакой ты не псих, а здесь им станешь". Бывшая практически сразу привезла детей обратно. Нет, не из жалости, просто не вывезла. Дочкам уже 15, полет нормальный) ну вот и я выговорился, простите за нафиг не нужную вам информацию 🙏

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Какая разница, были вы в браке или нет, Вы же отец! Даже если в свидетельствах о рождении стоял прочерк, можно признать отцовство в судебном порядке.

раскрыть ветку (8)
9
Даже хз как по жизни 15 лет детей без документов подтверждающих как минимум право находиться рядом и отвечать за них🤔 Это же и поликлиники, и школа, и кружки. Я с мамой своего сына в браке не был, но буквально в первые недели как малой родился - подал документы в ЗАГС на установление отцовства и смену фамилии на мою.
раскрыть ветку (2)
2

Да как уж, все приходили ко мне. Начиная от патронажной сестры и заканчивая инспектором ПДН. Спрашивали про их мать, я честно отвечал что без понятия что с ней. К ней приезжали, видимо увидели и сделали выводы. Особых вопросов ко мне никогда не было

0

Думаю, там отец официально в свидетельствах о рождени..

5

Можно. И всё ещё можно. Но вначале любил, а потом стало жалко, она сама сирота при живой матери. Повторюсь, сам пожалел в дальнейшем. Идиот, чего уж там...

раскрыть ветку (3)
5

Мы с Вами о разных вещах говорим.

То, что Вы признаете отцовство не лишает мать её прав. У ребенка два родителя имеющих равные права.

раскрыть ветку (2)
4

Отцовство признано, но тогда еще не было. Всё надеялся что одумается и всё будет хорошо...

раскрыть ветку (1)
7

Что будет хорошо? Заберет детей и вам не нужно будет устанавливать отцовство?

Вы и в поликлинику и в детсад, везде должны были показать, что вы не левый человек, а это свидетельство о рождении, где вы отец и свидетельство об установлении отцовства, ваш паспорт.

2

непонятно, кстати, как по документам левый мужик водил детей к врачу, прививки ставил и тд. И почему за 4 года не позаботился об официальном статусе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы