Ответ на пост «Развод»2
Ну ок, взгляд с другой стороны. В декабре было кс, сразу после медленно затягивало в депрессию. Физ нагрузка с постоянно ноющим швом, обвисшая болезненная грудь, сон по 2 часа, ощущение себя каким-то больным тюленем- это мелочи по сравнению с предательством "атца". Он сиял от счастья когда поздравляли коллеги и знакомые, а меня отчаянно х#есосил-грудью не кормишь, не гуляешь, миня не ценишь, внимания не уделяешь, т ы да я.. Истерики по мелочам постоянные, в 12 ночи вместо того чтобы дать выспаться, надо поговорить "О нас: ты меня ненавидишь".. Когда я стала сваливать на пару часов тупо отдохнуть от его мозгоклюйства, мне в спину звучало " Ты брасаешь ребенка, что ты за мать, тебе ребенок нинужен и пр." Но это предыстория. Когда я договорившись с мужем поехала к другу отдохнуть и выпить немного (да кошмар, шозабаба, бухать ушла!!!), вернувшись я попыталась мужа поцеловать, на что он меня отпихнул с противной рожей. И тут начался треш.. Пошла выпила таблетку свою.. Вроде эглонил.. На что он дал мне подзатыльник.. Спас, лол. Я пыталась дать пощечину, он скрутил, я кое-как поцарапала спину, он позвонил мамке своей и заявил что я сошла с ума... Ну она принеслась, визжала как свинья "нитрогайрибенка, сумасшедшая". До того за пару дней грозила его забрать. Супруг запер меня на кухне и вызвал скорую с полицией. Ну ок надо заслужить... Ткнула мужа тыльной стороной ножа в шутку со словами так ведут себя психи... И сидела на кухне спокойно до приезда скорой. Они спросили всё норм? И уехали. Полицию не дождалась, потребовала дать мне уйти. На следующий день кошмар продолжился-как только я вернулась к нему, оказалось что они на ген.тест уехали... И тут меня таки триггернуло.. Поехала домой и напилась, затем наглоталась таблеток и улетела в реанимацию. Затем-психушка, в которую супружник названивал с требованием меня там держать, полечить. Ну ну. Выписалась через месяц, а они уже всем рассказали что я его зверски исцарапала, с ножом кидалась и пр. Ребенка я забрала, и сколько со стороны мужа было говна и манипуляций, не передать словами.. В опеку позвонил жаловался, друзей подговаривал мне угрожать что после дурки муж запросто ребенка отберет.. Когда на алименты подала обиделся смертельно.. Собственно вопрос. Можно ли законно от контактов с ними избавиться? Просто триггерит при мысли о той гнилой семейке, не хочу видеть, слышать, общаться никак. Тем более есть подозрение что у них самих кукуха давно поехала и вдруг вздумают что-то с мелким сделать..
Лига Юристов
35.3K постов38.7K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.